Informazioni sugli addebiti per i Tweet tramite SMS

Twitter non addebita alcun costo per inviare Tweet tramite SMS o mobile.twitter.com. Potresti tuttavia ricevere addebiti dal tuo fornitore di servizi, a seconda del tipo di piano dati/tariffario che hai sottoscritto.

Che tipo di addebiti potresti ricevere per l'utilizzo di Twitter su dispositivi mobili

Il tuo operatore telefonico addebita gli SMS di Twitter allo stesso modo degli SMS che ricevi da qualcuno che conosci. Ad esempio:

1. Se hai un abbonamento con SMS illimitati non ti viene addebitato alcun costo.
  2. Se il tuo abbonamento consente solo un determinato numero di SMS al mese, ti verranno addebitati gli SMS che superano tale limite, indipendentemente dal fatto che provengano da Twitter.
  3. Se paghi una tariffa per ogni SMS, l'operatore ti addebita gli SMS inviati da Twitter

Nota che quando aggiungi il tuo telefono a Twitter si applicano le tariffe standard. Il tuo fornitore di servizi potrebbe prevedere delle commissioni per l'invio e la ricezione di SMS/messaggi di testo o l'utilizzo del browser del dispositivo mobile per la connessione a Twitter.

Che tipo di addebiti potrebbero ricevere gli utenti internazionali

Verifica se il tuo operatore telefonico specifico consente il servizio bidirezionale (invio e ricezione) con Twitter. Se nell'elenco non vedi l'operatore telefonico specifico del paese, puoi comunque utilizzare Twitter con il tuo telefono! Una volta verificato il telefono, potrai inviare gli aggiornamenti a +447624800379, ma non sarai in grado di ricevere aggiornamenti di testo da Twitter.

Alcuni gestori, anche in Italia, considerano il codice esteso di Twitter un numero internazionale e addebitano un costo per messaggio. Verifica i dettagli con il tuo operatore telefonico.

Nota: ricorda di controllare le tariffe internazionali del tuo abbonamento telefonico. Tieni presente che, anche in Italia, si applicano le tariffe standard di messaggistica e queste variano in base al gestore.