Come condividere o modificare una trasmissione su Periscope

Come posso condividere la mia trasmissione su X?

Puoi condividere le tue trasmissioni su X se hai collegato i tuoi account X e Periscope.

Se hai creato un account Periscope usando il tuo account X, dovresti essere pronto per condividere su X. In caso contrario, ti verrà richiesto di collegare il tuo account X nella scheda Trasmissione. Una volta collegato l'account, completa i passaggi seguenti per condividere una trasmissione su X.

Come condividere le tue trasmissioni su Twitter
Passaggio 1

Accedi alla scheda Trasmissione e tocca l'icona di Twitter che vedi sopra Vai IN DIRETTA.

Passaggio 2

Se non hai collegato i tuoi account Twitter e Periscope, ti sarà chiesto di farlo.

Passaggio 3

Una volta che il tuo account Twitter è collegato, assicurati che l'icona di Twitter nella scheda Trasmissione sia attiva selezionando Pubblica su Twitter. Puoi interrompere la condivisione delle tue trasmissioni in qualsiasi momento toccando l'icona di Twitter nella scheda Trasmissione e selezionando Non pubblicare su Twitter.

Passaggio 4

Una volta avviata la trasmissione, puoi condividerla con i tuoi follower su Twitter scorrendo verso destra e toccando il pulsante Condividi. Seleziona quindi Twitter, scrivi il tuo Tweet e tocca il pulsante Pubblica per condividere.

Passaggio 5

Conclusa la trasmissione, puoi condividerla con i tuoi follower su Twitter dalle tue Trasmissioni. Seleziona la trasmissione che desideri condividere in replay, scorri verso il basso e tocca il pulsante Condividi.  Infine, seleziona Twitter, scrivi il tuo Tweet e tocca il pulsante Pubblica per condividere.

Passaggio 1

Accedi alla scheda Trasmissione e tocca l'icona di Twitter che vedi sopra Vai IN DIRETTA.

Passaggio 2

Se non hai collegato i tuoi account Twitter e Periscope, ti sarà chiesto di farlo.

Passaggio 3

Una volta che il tuo account Twitter è collegato, assicurati che l'icona di Twitter nella scheda Trasmissione sia attiva selezionando Pubblica su Twitter. Puoi interrompere la condivisione delle tue trasmissioni in qualsiasi momento toccando l'icona di Twitter nella scheda Trasmissione e selezionando Non pubblicare su Twitter.

Passaggio 4

Quando avvii la trasmissione, puoi twittarla toccando l'icona di Twitter nella scheda Trasmissione e selezionando Pubblica su Twitter come @_____.

Passaggio 5

Una volta concluse, puoi twittare anche le tue trasmissioni in replay selezionandole in Trasmissioni e toccando Condividi trasmissione. Tocca Condividi su Twitter, quindi scrivi il tuo Tweet e tocca il pulsante Tweet per condividere.​

Come faccio a modificare la mia trasmissione?

È possibile modificare il titolo e la miniatura delle trasmissioni e selezionare un punto di inizio personalizzato per i replay. Tutte le modifiche saranno visibili nel replay, mentre le modifiche delle miniature e dei punti di inizio personalizzati compariranno nei post.

Tieni presente che i titoli delle trasmissioni possono essere modificati solo fino a tre volte. Inoltre, ci vorranno fino a 15 minuti prima che le modifiche siano visibili su X e fino a un minuto su Periscope.

Per apportare modifiche alla tua trasmissione

1. Accedi a Trasmissioni nel tuo profilo Periscope.
  2. Seleziona la trasmissione che desideri modificare.
  3. Tocca l'icona Altro (...) che trovi nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. Seleziona Modifica trasmissione.
  5. A questo punto, puoi modificare il titolo, la miniatura e il punto di inizio della trasmissione.
  6. Tocca Fine.

L'opzione Modifica trasmissione verrà visualizzata anche subito dopo aver terminato la trasmissione.