Come condividere un Tweet

È facile condividere un Tweet privatamente: puoi farlo tramite Messaggio Diretto con i tuoi follower o attraverso un SMS o un'email con i contatti della tua rubrica.

Leggi le istruzioni per:

Condivisione di un Tweet tramite Messaggio Diretto

1. Tocca l'icona Messaggio  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.
  2. Seleziona un account dalla lista dei suggerimenti o tocca la casella di testo Cerca persone e gruppi per digitare gli account a cui desideri inviare il messaggio.
  3. Se ti va, Aggiungi un commento al messaggio.
  4. Tocca Invia.

Condivisione di un Tweet tramite Messaggio Diretto

1. Tocca l'icona Messaggio  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.
  2. Seleziona un account dalla lista dei suggerimenti o tocca la casella di testo Cerca persone e gruppi per digitare gli account a cui desideri inviare il messaggio.
  3. Se ti va, Aggiungi una nota al messaggio.
  4. Tocca Invia.

Condivisione di un Tweet tramite Messaggio Diretto

1. Clicca sull'icona Messaggio  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.
  2. Nel menu a comparsa, Inserisci un nome dell'utente a cui desideri inviare il messaggio o scegli dall'elenco di account suggeriti.
  3. Clicca sul pulsante Avanti.
  4. Se ti va, Aggiungi un commento al messaggio.
  5. Clicca su Invia.

Nota: l'icona Messaggio non verrà mostrata nei tuoi Tweet presenti nella pagina del tuo profilo. Clicca sull'icona  per inviare uno dei tuoi Tweet tramite Messaggio Diretto dal tuo profilo. Per saperne di più, leggi Messaggi Diretti.

Leggi le istruzioni per:

Condivisione di un Tweet tramite SMS o email

1. Tocca l'icona  posizionata nella parte superiore del Tweet che vuoi condividere.
  2. Nel menu a comparsa, seleziona Condividi Tweet via...
    • Per inviare tramite SMS, seleziona l'applicazione degli SMS e aggiungi i contatti a cui desideri inviare il Tweet.
    • Per inviare tramite email, seleziona il client di posta e inserisci gli indirizzi email delle persone a cui desideri inviare il Tweet.
  3. Puoi aggiungere un commento all'SMS o all'email.
  4. Tocca Invia.

Condivisione di un Tweet tramite SMS o email

1. Tocca l'icona  posizionata nella parte superiore del Tweet che vuoi condividere.
  2. Nel menu a comparsa, seleziona Condividi Tweet via...
    • Per inviare tramite SMS, seleziona l'applicazione degli SMS e aggiungi i contatti a cui desideri inviare il Tweet.
    • Per inviare tramite email, seleziona il client di posta e inserisci gli indirizzi email delle persone a cui desideri inviare il Tweet.
  3. Puoi aggiungere un commento all'SMS o all'email.
  4. Tocca Invia.

Condivisione di un Tweet tramite SMS o email

1. Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.
  2. Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet.
  3. L'URL verrà copiato negli appunti.
  4. Una volta aperto il client di posta, puoi incollare l'URL nell'email che stai scrivendo.