Come condividere un Post

È facile condividere un post privatamente: puoi farlo tramite Messaggio Diretto con i tuoi follower o attraverso un SMS o un'email con i contatti della tua rubrica.

Condivisione di un Tweet tramite Messaggio Diretto
Passaggio 1

Tocca l'icona Condividi  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.

Passaggio 2

Scegli un destinatario dall'elenco di condivisione rapida, che include gli account con cui comunichi più spesso. In alternativa, tocca l'opzione Cerca persone e gruppi per digitare gli account a cui desideri inviare un messaggio.

Passaggio 3

Se ti va, Aggiungi un commento al messaggio.

Passaggio 4

Tocca Invia.

Passaggio 1

Tocca l'icona Condividi  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.

Passaggio 2

Tocca Invia tramite Messaggio Diretto nel menu.

Passaggio 3

Seleziona un account dalla lista dei suggerimenti o tocca la casella di testo Cerca utenti e gruppi per digitare gli account a cui desideri inviare il messaggio.

Passaggio 4

Se ti va, Aggiungi una nota al messaggio.

Passaggio 5

Tocca Invia.

Passaggio 1

Clicca sull'icona Condividi  in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.
Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso tramite Messaggio Diretto.

Passaggio 2

Seleziona Invia tramite Messaggio Diretto.

Passaggio 3

Nel menu a comparsa, Inserisci un nome dell'utente a cui desideri inviare il messaggio o scegli dall'elenco di account suggeriti.

Passaggio 4

Se ti va, Aggiungi un commento al messaggio.

Passaggio 5

Clicca su Invia.

Nota: l'icona Condividi non verrà mostrata nei tuoi post presenti nella pagina del tuo profilo. Clicca sull'icona  in basso a destra per inviare uno dei tuoi post tramite Messaggio Diretto dal tuo profilo. Per saperne di più, leggi l'articolo Messaggi Diretti.

Condivisione di un Tweet tramite SMS o email
Passaggio 1

Tocca l'icona Condividi in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.

Passaggio 2

Nel menu a comparsa, seleziona Condividi Tweet via...

Passaggio 3

Per inviare tramite SMS, seleziona l'applicazione degli SMS e aggiungi i contatti a cui desideri inviare il Tweet.

Passaggio 4

Per inviare tramite email, seleziona il client di posta e inserisci gli indirizzi email delle persone a cui desideri inviare il Tweet.

Passaggio 5

Puoi aggiungere un commento all'SMS o all'email.

Passaggio 6

Tocca Invia.

Passaggio 1

Tocca l'icona Condividi in un Tweet nella cronologia principale o nei dettagli di un Tweet.

Passaggio 2

Nel menu a comparsa, seleziona Condividi Tweet via...

Passaggio 3

Per inviare tramite SMS, seleziona l'applicazione degli SMS e aggiungi i contatti a cui desideri inviare il Tweet.

Passaggio 4

Per inviare tramite email, seleziona il client di posta e inserisci gli indirizzi email delle persone a cui desideri inviare il Tweet.

Passaggio 5

Puoi aggiungere un commento all'SMS o all'email.

Passaggio 6

Tocca Invia.

Passaggio 1

Clicca sull'icona che trovi nel Tweet.

Passaggio 2

Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet

Passaggio 3

L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 4

Una volta aperto il client di posta, puoi incollare l'URL nell'email che stai scrivendo.