Come salvare una trasmissione Periscope

Come posso salvare la mia trasmissione sul mio dispositivo?

Per salvare come impostazione predefinita una copia di tutte le tue trasmissioni sul dispositivo:

1. Accedi alla scheda Persone.
  2. Tocca l'icona del profilo che vedi nell'angolo in alto a destra.
  3. Dalla pagina del tuo profilo, tocca Impostazioni.
  4. Attiva Salva in automatico nel Rullino foto.

Per salvare una singola trasmissione appena è terminata:

• Su iOS, dopo aver terminato una trasmissione, tocca Salva nel Rullino per scaricare il video sul tuo dispositivo.
  • Su Android, dopo aver terminato una trasmissione, tocca Salva nella Galleria per scaricare il video sul tuo dispositivo.

La trasmissione dovrebbe essere disponibile nel rullino foto (iOS), nella galleria o nell'app video (a seconda del dispositivo Android).

Per quanto tempo sono disponibili le trasmissioni?

Puoi scegliere se mantenere le tue trasmissioni o farle scadere automaticamente dopo 24 ore.

Se desideri che le tue trasmissioni scadano dopo 24 ore, accedi a Impostazioni e seleziona Elimina in automatico dopo 24 ore. In questo modo, ti assicuri che tutte le future trasmissioni scadano automaticamente dopo 24 ore. Se la cancellazione automatica è attiva, al termine di ciascuna trasmissione ti verrà comunque offerta la possibilità di salvarla.

Puoi anche eliminare le tue trasmissioni, incluse quelle salvate oltre le 24 ore, in qualsiasi momento.