Informazioni su Revue di Twitter

Revue è un servizio di newsletter editoriali a disposizione di chiunque voglia iniziare a pubblicare una newsletter, dagli aspiranti scrittori ai grandi editori.

Attraverso @Revue, lo stiamo testando e sviluppando tenendo conto di tutti i feedback che riceviamo dal pubblico. L'integrazione di Revue con Twitter aiuta i creator di newsletter a promuovere i propri contenuti e a trovare nuovi destinatari. I lettori interessati possono iscriversi facilmente alle newsletter dai profili Twitter dei creator.

Domande frequenti

Chi può utilizzare Revue?

Chiunque può iscriversi per avere una newsletter di Revue.

Nota: l'iscrizione a Revue e il suo utilizzo sono soggetti ai Termini di Servizio e all'Informativa sulla Privacy di Revue.

Come faccio a configurare il mio account Revue?

Chi può mostrare una newsletter sul proprio profilo Twitter?

Chiunque su Twitter abbia una newsletter Revue può mostrarla sul proprio profilo. Una volta che ha collegato il proprio account Twitter a Revue, il creator può accedere alle impostazioni su Revue per controllare la visualizzazione di questa funzione.

C'è un altro modo per mostrare la mia newsletter su Twitter oltre al mio profilo?

Sì, puoi condividerlo tramite i Tweet. Quando componi un Tweet, aggiungi il link al tuo profilo Revue e Twitter genererà automaticamente un'anteprima del link per te. Se invece vuoi mostrare un numero specifico della tua newsletter, aggiungi semplicemente il link al numero che vuoi mostrare e Twitter genererà un'anteprima del link del numero.

Posso controllare la visualizzazione dell'anteprima del link Tweet?

L'anteprima del link mostrerà informazioni utili sulla tua newsletter Revue, tra cui la newsletter o il titolo del numero, la newsletter o la descrizione dell'edizione, l'immagine del tuo profilo Revue e il numero di iscritti.

Per modificare il titolo, la descrizione o l'immagine del profilo della tua newsletter, vai al tuo account Revue. Una volta effettuato l'accesso, vai alla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e vai a Impostazioni dell'account > Profilo. Quindi scorri verso il basso e seleziona ciò che desideri modificare.

Per modificare il titolo del numero, devi cambiare la riga dell'oggetto di quel numero. Vai al tuo account Revue ed esegui l'accesso. Quindi, vai alla pagina Issues. Per modificare il titolo di una bozza, tocca Edit. Per modificare il titolo di un numero pubblicato, clicca o tocca la freccia verso il basso a destra del numero in questione e seleziona Edit issue. In entrambi i casi, cambia il testo accanto a dove dice Soggetto al titolo del nuovo numero desiderato e la pagina verrà salvata automaticamente.

In che modo Twitter decide quale immagine mostrare per le anteprime dei link dei numeri della newsletter?

• Se disponi di un'immagine specifica che desideri utilizzare come miniatura, puoi caricare quell'immagine durante la pianificazione o l'invio di una newsletter. L'anteprima utilizzerà l'immagine selezionata.
  • Se non hai specificato un'immagine per la miniatura, Twitter mostrerà la prima immagine utilizzata nel numero della newsletter.
  • Se il numero condiviso non ha un'immagine, Twitter mostrerà l'immagine del tuo profilo Revue.
  • Ricordati di utilizzare solo le immagini di cui disponi i diritti, in conformità con i Termini di servizio di Revue.

In che modo Twitter decide quale descrizione testuale utilizzare per le anteprime dei link dei numeri della newsletter?

Se imposti un'intestazione per quel numero, Twitter mostrerà l'intestazione nell'anteprima del link. Impara come aggiungere un preheader ai tuoi numeri

Se non viene impostato alcun preheader, Twitter utilizzerà il testo introduttivo nel numero.

Se non viene impostato alcun testo introduttivo, Twitter utilizzerà la Descrizione dei numeri dalle impostazioni del tuo profilo Revue.

Cosa succede se non voglio che il mio numero di iscritti venga visualizzato?

Per nascondere il numero di iscritti, vai al tuo account Revue e vai a Impostazioni dell'account > Impostazioni > Numero di iscritti. Seleziona Nascondi il numero di iscritti nella pagina del mio profilo.

Cosa vedono i miei follower quando twitto il mio profilo Revue o il numero della mia newsletter?

Quando condividi un link al tuo profilo Revue, i follower che cliccano sul link vedranno il pulsante con la call to action Iscriviti nel Tweet che appare sulla loro cronologia.

Quando condividi un link a un numero della newsletter, anche i tuoi follower vedranno il pulsante con la call to action Iscriviti quando tornano alla loro cronologia.

Se le persone si sono già iscritte alla tua newsletter, vedranno invece un'opzione per leggere l'ultimo numero.

Cosa succede se altre persone su Twitter twittano il mio profilo Revue o un numero della newsletter?

Le persone su Twitter vedranno le stesse anteprime dei link descritte sopra, nelle loro cronologia e avranno la possibilità di iscriversi o leggere un numero.

C'è una commissione da pagare per l'invio di una newsletter?

No, puoi inviare una newsletter gratuitamente.

L'importo da pagare si basa esclusivamente sugli iscritti o ci sono altri fattori?

I creator su Revue hanno il pieno controllo sulla scelta di far pagare o meno i loro contenuti. Decidono il prezzo mensile delle loro newsletter a pagamento e possono offrire sconti.

Quanto ricevono i creator dei pagamenti su Revue?

Twitter chiederà solo il 5% dei ricavi del creator. Il creator sarà inoltre soggetto a commissioni di elaborazione da parte del nostro processore di pagamento. Twitter non ha controllo sulle commissioni di transazione né sui tassi di cambio imposti dal processore di pagamento. Scopri di più su come vengono stabiliti i prezzi su Revue.

Posso modificare il prezzo del mio abbonamento mensile?

Puoi apportare modifiche in qualsiasi momento attraverso le impostazioni dell'account su Revue

I creator di newsletter possono vedere gli indirizzi email affiliati a Twitter dei loro iscritti?

Sì, affinché un lettore possa iscriversi a una newsletter dal profilo Twitter di un creator, deve acconsentire a condividere il proprio indirizzo email con il creator. Se in un secondo momento viene modificata un'email affiliata a Twitter, questa non verrà automaticamente aggiornata in Revue. Se un iscritto non ha un indirizzo email affiliato a Twitter, gli verrà chiesto di condividere la propria e-mail con Revue e tali indirizzi email verranno condivisi con i creator della newsletter.

I creator di newsletter riceveranno gli account Twitter dei loro iscritti?

A parte gli indirizzi email affiliati a Twitter, nessuna informazione degli account Twitter degli iscritti viene condivisa con i creator delle newsletter. Quando si iscrivono a una newsletter, gli iscritti vengono informati che l'indirizzo email associato al loro account Twitter sarà condiviso con la newsletter tramite il servizio Revue.

Nota: anche se gli account Twitter non vengono condivisi con i creator, questi ultimi possono potenzialmente identificare gli account Twitter degli iscritti utilizzandone gli indirizzi email.

Che tipo di statistiche vengono condivise?

Revue offre statistiche sulle email e informazioni dettagliate sulle interazioni. Scopri di più sulle statistiche e le performance delle newsletter

Come fanno i lettori ad annullare l'iscrizione a una newsletter?

Possono cliccare o toccare il link Annulla iscrizione o Gestisci abbonamento in qualsiasi email ricevuta dal creator.

Gli iscritti possono iscriversi direttamente ad altre piattaforme di newsletter dai profili Twitter dei creator?

No, questa funzione al momento è riservata alle newsletter di Revue.

Esistono regole relative ai contenuti delle newsletter di Revue?

Tutti i contenuti pubblicati con Revue devono rispettare i Termini di Servizio e l'Informativa sulla Privacy di Revue e l'Informativa sulla Privacy e le Regole di Twitter. Revue si propone di supportare un'ampia gamma di contenuti editoriali, ma non è pensato per essere utilizzato per pubblicazioni che esistono principalmente per presentare promozioni, omaggi o attività simili.