Aiuto su hashtag e risposte

Alcuni utenti riscontrano difficoltà nell'utilizzo degli hashtag nei propri post o un funzionamento anomalo dei post inviati come risposte. Ecco alcune possibili cause e come risolvere questi problemi.

Le mie menzioni non vengono visualizzate correttamente

• È presente un simbolo dopo il nome utente?
    Se scrivi @XSupport.123, il tuo messaggio verrà inviato all'account @XSupport, non a @XSupport123.

• È presente del testo o un simbolo prima del simbolo @?
    Se scrivi .@XSupport o ?@XSupport, il testo verrà visualizzato come un normale post. Questo significa che tutti i tuoi follower lo vedranno nella loro cronologia e non solo tu, il destinatario previsto e i vostri follower.

• È presente una lettera prima del simbolo @?
    Se scrivi 123@XSupport o parola@XSupport, @XSupport non riceverà il tuo post. Le menzioni non funzionano se ci sono lettere o numeri prima del simbolo @. Affinché la menzione funzioni, il simbolo @ deve trovarsi all'inizio di un post oppure deve essere preceduto da uno spazio.

• I tuoi post sono protetti?
    Se i tuoi post sono protetti, l'utente che stai provando a menzionare deve essere uno dei tuoi follower approvati perché possa vedere il tuo post. Ad esempio, se @XSupport ha protetto i post, @X non sarà in grado di vedere i relativi post, a meno che non segua quell'account.

Le mie risposte non appaiono nella conversazione

• Stai cercando le tue risposte?
    Se non vedi la tua risposta sotto a un post, ciò può essere dovuto a una limitazione eccezionale di potenza tecnica. Quando è presente un numero enorme di risposte a un post, la piattaforma non può mostrare tutte le risposte. Tuttavia, se la tua risposta viene mostrata nella tua cronologia, l'autore del post può, nella maggior parte dei casi, vederla nelle sue notifiche.

I miei hashtag non funzionano

• È presente un simbolo o un segno di punteggiatura all'interno dell'hashtag o dopo lo stesso?
    Se scrivi #un’indicazione, il tuo messaggio verrà classificato sotto #un. I segni di punteggiatura ( , . ; ' ? ! ecc.) termineranno il tuo hashtag nel punto in cui sono inseriti.

• È presente una lettera prima del simbolo hashtag?
    Se scrivi 123#divertente o parola#divertente, i tuoi post non verranno visualizzati nelle ricerche dell'hashtag #divertente. Gli hashtag non funzionano se davanti al simbolo # vengono inserite lettere o numeri. Il simbolo # deve essere preceduto da uno spazio affinché venga mostrato correttamente nelle ricerche.

• L'hashtag è composto interamente da numeri?
    Se scrivi #1 o #123 per l'hashtag non verrà creato un collegamento ipertestuale e pertanto non potrà essere cercato. Tuttavia, se nell'hashtag includi delle lettere dopo i numeri, ad esempio #123vai, questo funzionerà correttamente.