Informazioni sui codici QR di X

I codici QR sono codici leggibili dai dispositivi che memorizzano gli URL. Quando vengono scansionati tramite X, questi codici consentono agli utenti di trovarsi e seguirsi a vicenda rapidamente.

Come posso trovare il mio codice QR di Twitter?
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca l'icona Codice QR  nell'angolo in basso a destra.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Codice QR.

Come posso condividere il mio codice QR di Twitter?
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca l'icona Codice QR  nell'angolo in basso a destra.

Passaggio 3

Tocca l'icona di condivisione .

Passaggio 4

Scegli tra Salva foto, Twitta foto o Condividi via.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Codice QR

Passaggio 3

Tocca l'icona di condivisione .

Passaggio 4

Scegli tra le opzioni Salva o Condividi via.

Come posso eseguire la scansione di un codice QR?
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca l'icona Codice QR  nell'angolo in basso a destra.

Esistono due modi per accedere allo scanner dall'app Twitter per Android:
Passaggio 1

Dall'icona del menu di navigazione  o dall'icona del tuo profilo, tocca Codice QR. Verrà aperto lo scanner.

Passaggio 2

Dalla pagina del tuo profilo: tocca l'icona di overflow  e poi Codice QR. Tocca Scansione QR.

Nota: se esegui la scansione di un codice QR di X verrà visualizzato il profilo dell'account, mentre se esegui la scansione di un codice QR esterno verrà aperto un sito Web o un'app.

Come posso caricare un codice QR presente nelle foto del mio dispositivo?
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca l'icona Codice QR  nell'angolo in basso a destra.

Passaggio 3

Scorri verso sinistra e tocca l'icona foto  nell'angolo in alto a destra.

Passaggio 4

Seleziona il codice QR salvato nelle foto del tuo dispositivo.

Passaggio 1

Dall'icona del menu di navigazione  o dall'icona del tuo profilo, tocca Codice QR.

Passaggio 2

Tocca Scansione QR.

Passaggio 3

Tocca l'icona della fotocamera

Passaggio 4

Seleziona il codice QR salvato nelle foto del tuo dispositivo.

Che cos'è un "codice non valido"?

Puoi eseguire la scansione solo di codici QR con link che iniziano per http:// o https://. Quando visualizzi un messaggio di errore relativo a un codice QR di X, potrebbe significare che l'account ha modificato il proprio nome utente e perciò il codice non è più valido.

Il mio codice QR cambia se aggiorno il mio profilo di X?

Se cambi la tua immagine del profilo, cambierà anche l'immagine del profilo visualizzata nel codice QR. Tutti i precedenti codici QR con immagini utilizzate in passato saranno ancora validi.

Tuttavia, se cambi il tuo nome utente, il codice QR cambierà completamente e quello precedente non sarà più valido.