Domande frequenti su Periscope

Le app Periscope non saranno più attive dal 31 marzo 2021.

Il 31 marzo 2021 abbiamo dismesso le app Periscope per iOS e Android, come spiegato qui. Il sito Web di Periscope all'indirizzo periscope.tv rimarrà disponibile come archivio di sola lettura delle trasmissioni pubbliche, ma non potrai creare un nuovo account, trasmettere in diretta o acquistare gettoni. Grazie per aver fatto parte della nostra vivace community Periscope. Ti aspettiamo su Twitter, dove puoi continuare a partecipare alle conversazioni.

Quali sono le opzioni disponibili per la trasmissione in diretta su Twitter?

Gli utenti possono trasmettere su Twitter utilizzando Twitter Live all'interno della finestra di scrittura di un Tweet, selezionando l'icona della fotocamera in-app. Inoltre, brand, editori e creatori possono trasmettere in diretta su Twitter utilizzando Media Studio.

Per un periodo limitato di tempo, gli autori che utilizzano codificatori esterni potranno continuare a creare trasmissioni in modo programmatico attraverso l'API pubblica Periscope, che nel 2021 sarà sostituita dall'API Twitter.

Posso collegare il mio account Periscope a Twitter?

No, non puoi più collegare un account Periscope a Twitter. Se non hai un account Twitter, dovrai crearne uno.

Posso scaricare un archivio delle mie trasmissioni e dei miei dati Periscope?

Sì, al momento puoi richiedere una copia dei tuoi dati Periscope e scaricare le tue trasmissioni. Puoi farlo da qui. Dopo il 31 marzo, potrai scaricare i tuoi dati e le tue trasmissioni tramite i dati di Twitter disponibili nelle impostazioni del tuo account Twitter.

Come faccio a scaricare le mie trasmissioni?

Per scaricare le tue trasmissioni, accedi al tuo account Periscope sul Web e visita la pagina della dashboard di download.

Per richiedere i tuoi dati, seleziona Richiedi i tuoi dati sotto il primo dei tre puntini presenti in cima alla dashboard. Una volta completata la richiesta, scorri verso il basso per visualizzare un elenco delle tue trasmissioni. Clicca sul pulsante Download accanto alla trasmissione che desideri scaricare sul tuo computer.

I link per il download sono validi per 7 giorni. Quando i link scadono, puoi cliccare nuovamente su Invia richiesta dati per richiedere un altro file con i tuoi dati più recenti.

Che fine ha fatto il Programma per superautori?

Il Programma per superautori si è concluso. Non è più possibile, inoltre, acquistare gettoni da inviare agli autori preferiti. Ringraziamo i creatori che hanno reso tanto vivace questa community per tutta la sua durata.

Sono un superautore. Cosa dovrei fare con le mie stelle?

Dovresti chiedere di incassare tutte le tue stelle prima del 30 aprile 2021. Ulteriori informazioni sul Programma per superautori sono disponibili qui.

Non sono ancora un superautore, ma soddisfo i criteri per candidarmi, cosa dovrei fare?

Il Programma per superautori si è concluso e non accettiamo più nuove candidature.

Ho ricevuto i supercuori, ma non soddisfacevo i criteri per diventare un superautore, cosa dovrei fare?

Il Programma per superautori si è concluso. Dal momento che non accettiamo più nuove candidature, non puoi richiedere di incassare le tue stelle.

Cosa posso fare se possiedo gettoni che non ho ancora utilizzato?

Dopo il 31 marzo 2021, data di dismissione delle trasmissioni in diretta, non potrai più utilizzare gettoni per inviare supercuori ai tuoi autori preferiti.

I follower che mi seguivano su Periscope verranno trasferiti sul mio account Twitter?

I follower non verranno trasferiti automaticamente dal tuo account Periscope al tuo account Twitter. I follower dovranno riselezionare manualmente l'opzione per seguirti su Twitter.

Le applicazioni di terze parti potranno ancora eseguire lo streaming tramite API su Twitter Live?

Sì, lo streaming tramite API di app di terze parti funzionerà su Twitter.