Domande frequenti su Periscope

Cosa sta succedendo a Periscope e perché?

Twitter ha preso la difficile decisione di ritirare l'app Periscope. Le app Periscope per iOS e Android non saranno più in servizio dal 31 marzo 2021. Il sito Web di Periscope all'indirizzo periscope.tv/periscopeco rimarrà disponibile come archivio di sola lettura delle trasmissioni pubbliche. Dato il nostro lavoro precedente sull'integrazione delle parti fondamentali di Periscope nel servizio, questa decisione ci consentirà di rafforzare ulteriormente i nostri strumenti di creazione di video live in modo nativo su Twitter. Siamo incredibilmente orgogliosi e grati per il contributo di Periscope al servizio e ci auguriamo che la sua vivace community di creatori continui a partecipare alla conversazione su Twitter.

Quando avrà effetto questo ritiro?

Il 15 dicembre 2020 abbiamo informato i clienti che Periscope è in fase di ritiro e che non sarà più possibile utilizzare l'app per le trasmissioni in diretta dopo il 31 marzo 2021. Inoltre, gli utenti non potranno più creare nuovi account né acquistare gettoni da inviare al loro autore preferito.

Quali saranno le opzioni disponibili in futuro per la trasmissione in diretta su Twitter?

Gli utenti potranno trasmettere su Twitter utilizzando Twitter Live durante la scrittura di un Tweet, semplicemente selezionando l'icona della fotocamera in-app. Inoltre, brand, editori e creatori potranno trasmettere in diretta su Twitter utilizzando Media Studio.

Gli utenti potranno anche creare trasmissioni in modo programmatico tramite l'API pubblica di Periscope, che migrerà anch'essa all'API di Twitter nel 2021.

Quando cesserà la possibilità di creare nuovi account Periscope?

A partire dal 15 dicembre 2020 non sarà possibile creare nuovi account Periscope.

Come posso collegare il mio account Periscope a Twitter?

Dopo aver effettuato l'accesso all'app Periscope, puoi accedere alla scheda delle impostazioni e cliccare su Account collegati. Da lì potrai aggiungere un account Twitter collegato al tuo utente Periscope. Tutte le tue trasmissioni passate e future saranno ora associate a quell'account Twitter e potrai accedervi da lì.

Posso scaricare un archivio delle mie trasmissioni e dei miei dati Periscope?

Sì, potrai richiedere una copia dei tuoi dati Periscope e scaricare le tue trasmissioni. Ti informeremo presto sulla relativa procedura.

Quali sono i criteri per diventare un superautore? Vi è una data ultima di scadenza della candidatura?

Vogliamo cogliere l'occasione per ringraziare la nostra vivace comunità di creatori. Sappiamo che molti di voi si sono impegnati duramente per rientrare nel nostro Programma per superautori. Per venirvi incontro, stiamo snellendo la procedura di candidatura al programma dei superautori e all'incasso. Le candidature devono essere presentate entro e non oltre il 1° febbraio 2021 per consentire un tempo sufficiente all'elaborazione e al pagamento. Per maggiori dettagli sui requisiti attuali del programma dei superautori, visita qui

Se soddisfo i criteri, come posso presentare domanda per diventare un superautore?

Puoi ottenere maggiori informazioni e candidarti qui.

Quando cesserà di essere possibile l'acquisto di gettoni da inviare agli autori tramite supercuori?

A partire dal 15 dicembre 2020, gli utenti non saranno più in grado di acquistare nuovi gettoni.

Sono un superautore. Cosa dovrei fare con le mie stelle?

Dovresti incassare tutte le tue stelle prima del 30 aprile 2021. Ulteriori informazioni sul Programma per superautori sono disponibili qui.

Non sono ancora un superautore, ma soddisfo i criteri per candidarmi, cosa devo fare?

Dovresti fare domanda per diventare un superautore entro il 1° febbraio 2021 e incassare tutte le tue stelle prima del 30 aprile 2021.

Ho ricevuto i supercuori, ma non soddisfo i criteri per diventare un superautore, cosa devo fare?

Abbiamo reso più flessibili i requisiti per diventare un superautore, per consentire a più persone di effettuare un incasso. Dai un'occhiata ai nuovi requisiti per vedere se puoi effettuare un incasso ora. Se non possiedi comunque i requisiti, ti invitiamo a condividere i tuoi supercuori con il tuo autore preferito, come segno di gratitudine.

Cosa posso fare se possiedo ancora gettoni che non ho utilizzato?

Sfrutta i gettoni rimanenti per inviare supercuori ai tuoi autori preferiti entro il 31 marzo 2020.