Come utilizzare mobile.X.com su un telefono basico (feature phone)

Il sito Web mobile di X avrà un aspetto diverso se utilizzi un feature phone. Di seguito sono riportate in dettaglio le differenze.

Leggi sull'utilizzo di mobile.twitter.com con uno smartphone.

Cronologia principale e navigazione

Quando accedi al tuo account su mobile.X.com, vedrai la tua cronologia principale e un menu di navigazione nella parte superiore della schermata.

1. Seleziona la scheda Home per accedere direttamente alla tua cronologia principale.
  2. La scheda Notifiche è dove puoi visualizzare le tue interazioni e menzioni.
  3. Tramite l'icona del profilo puoi accedere al tuo profilo, dove puoi accedere anche ai tuoi Mi piace e ai Messaggi Diretti.
  4. L'icona post ti permette di scrivere e inviare post.

Pubblicare un post, rispondere a un post, ritwittare e mettere Mi piace a un post

Per pubblicare un post:

1. Tocca l'icona post in alto a destra della schermata. Verrà visualizzata la casella Scrivi un nuovo post.
  2. Inserisci il tuo messaggio, quindi tocca Twitta.
  3. Il messaggio verrà pubblicato nel tuo profilo X e nella cronologia principale dei tuoi follower.

Per rispondere, ritwittare o mettere Mi piace a un post:

1. Individua il post su cui desideri intervenire nella tua cronologia principale.
  2. Nella parte inferiore del post vedrai l'opzione per rispondere, ritwittare o mettere Mi piace a un post.

Seguire, smettere di seguire e bloccare

Per seguire e/o smettere di seguire:

1. Tocca il nome o la foto del profilo dell'utente per visualizzare il suo profilo.
  2. Tocca l'icona Segui sulla pagina del profilo.
  3. Per smettere di seguire, attieniti semplicemente ai passaggi precedenti e seleziona Non seguire più.

Per bloccare:

1. Accedi al profilo dell'utente che vuoi bloccare.
  2. Seleziona l'opzione Blocca.

Messaggi Diretti

Per inviare un Messaggio Diretto:

1. Vai alla pagina del tuo profilo.
  2. Seleziona Messaggi Diretti.
  3. Vedrai quindi una finestra di scrittura del messaggio e la tua casella di posta in arrivo dei Messaggi Diretti direttamente sotto.
  4. Digita il nome dell'utente a cui desideri inviare un messaggio.
  5. Seleziona Invia per inviare il messaggio.
  6. Puoi anche andare direttamente al profilo dell'utente a cui vuoi inviare il messaggio e toccare l'opzione per inviare il messaggio.

Per rispondere a un Messaggio Diretto:

1. Individua un Messaggio Diretto a cui desideri rispondere nella tua casella dei Messaggi Diretti.
  2. Seleziona Visualizza messaggi.
  3. Scrivi la tua risposta nella casella di risposta.
  4. Tocca Invia.

Per eliminare un Messaggio Diretto:

1. Individua il Messaggio Diretto che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina nella parte inferiore del messaggio.

Impostazioni dell'account

Per accedere alle impostazioni del tuo account:

1. Vai in fondo a una pagina qualsiasi e tocca l'opzione Impostazioni.
  2. Da qui, puoi accedere e modificare il tuo nome, il nome utente, l'indirizzo email e altro.

Per accedere e modificare le altre impostazioni, ad esempio la posizione, la Bio, ecc., dovrai accedere a X.com tramite un computer e cliccare su Impostazioni e privacy.