Informazioni su risposte e menzioni

Puoi partecipare alle conversazioni su Twitter rispondendo ad altri utenti o menzionandoli nei tuoi Tweet.

Panoramica sulle risposte

• Una risposta è una replica al Tweet di un altro utente. Puoi rispondere cliccando o toccando l'icona Risposta  presente in un Tweet.
  • Quando rispondi a qualcuno, il tuo Tweet verrà visualizzato con l'indicazione In risposta a... nella cronologia della pagina del tuo profilo. Quando qualcuno risponde a uno dei tuoi Tweet, vedrai invece l'indicazione In risposta a te in cima al Tweet e riceverai una notifica nella tua scheda Notifiche.
  • Quando due utenti stanno rispondendo l'uno all'altro, soltanto gli utenti pertinenti (come i follower di chi ha risposto e gli utenti che partecipano alla conversazione) vedranno la risposta nella loro cronologia.
  • Se clicchi o tocchi una risposta nella tua cronologia, espanderemo la risposta e verrà mostrato il Tweet a cui è indirizzata.
  • Le risposte di utenti con Tweet protetti saranno visibili solo ai relativi follower.
  • Se qualcuno che non segui ti invia una risposta, questa non verrà visualizzata nella tua cronologia principale ma nella scheda Notifiche.

Come pubblicare una risposta

1. Individua il Tweet a cui vuoi rispondere.
  2. Seleziona l'icona Risposta  .
  3. Digita il tuo messaggio nella casella di scrittura che appare e clicca o tocca Rispondi per pubblicarlo.

Puoi partecipare alle conversazioni su Twitter rispondendo ad altri utenti o menzionandoli nei tuoi Tweet.

Panoramica sulle risposte

• Una risposta è una replica al Tweet di un altro utente. Puoi rispondere cliccando o toccando l'icona Risposta  presente in un Tweet.
  • Quando rispondi a qualcuno, il tuo Tweet verrà visualizzato con l'indicazione In risposta a... nella cronologia della pagina del tuo profilo. Quando qualcuno risponde a uno dei tuoi Tweet, vedrai invece l'indicazione In risposta a te in cima al Tweet e riceverai una notifica nella tua scheda Notifiche.
  • Quando due utenti stanno rispondendo l'uno all'altro, soltanto gli utenti pertinenti (come i follower di chi ha risposto e gli utenti che partecipano alla conversazione) vedranno la risposta nella loro cronologia.
  • Se clicchi o tocchi una risposta nella tua cronologia, espanderemo la risposta e verrà mostrato il Tweet a cui è indirizzata.
  • Le risposte di utenti con Tweet protetti saranno visibili solo ai relativi follower.
  • Se qualcuno che non segui ti invia una risposta, questa non verrà visualizzata nella tua cronologia principale ma nella scheda Notifiche.

Come pubblicare una menzione

1. Digita il tuo messaggio nella casella di scrittura Tweet
  2. Digita il simbolo "@" prima dei nomi utente quando ti rivolgi a determinati account. Esempio: "Sto twittando su @Twitter!".
  3. Clicca o tocca Tweet per pubblicare.
    Nota: se il tuo Tweet è una risposta, il pulsante di pubblicazione includerà il comando Rispondi. Una volta pubblicata la menzione, il @nomeutente nel tuo Tweet sarà trasformato in un link alla pagina del profilo dell'account.

Informazioni da tenere a mente

• La pagina del profilo di un account non mostra i Tweet che lo menzionano. Tuttavia, puoi cercare su Twitter i Tweet che menzionano il suo @nomeutente. Scopri di più su come utilizzare la ricerca di Twitter.
  • Le risposte di utenti con Tweet protetti saranno visibili solo ai relativi follower approvati.
  • Se qualcuno che non segui ti invia una risposta, questa non verrà visualizzata nella tua cronologia principale ma nella scheda Notifiche.
Leggi le istruzioni per:

Notifiche push delle conversazioni

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Notifiche, quindi Notifiche push.
  4. Tocca Menzioni e risposte.
  5. Trascina l'interruttore per attivare l'impostazione.

Notifiche push delle conversazioni

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Notifiche, quindi Notifiche push.
  4. Tocca Menzioni e risposte.
  5. Seleziona la casella per attivare l'impostazione.