Come visualizzare le statistiche video su Media Studio

Sappiamo quanto sia importante monitorare il rendimento del tuo lavoro su Twitter. Attualmente esistono tre metodi per visualizzare le statistiche video: direttamente dalla mediateca di Media Studio, dalla dashboard Statistiche video o attraverso il nuovo strumento Gestione azienda (il tuo account deve essere aggiunto alla sua whitelist).

Come visualizzare le statistiche per un determinato video

1. Clicca su un video nella mediateca di Media Studio.
  2. Si aprirà una finestra che mostra le metriche Visualizzazioni, Tasso di completamento e Tempo medio di visione.
  3. Per statistiche più avanzate, clicca sul pulsante Altre statistiche.
  4. Utilizza il filtro in alto a destra per selezionare un intervallo di date (quello predefinito è di 7 giorni).
  5. La finestra ora mostrerà le seguenti metriche:
    1. Totale visualizzazioni
    2. Visualizzazioni organiche
    3. Visualizzazioni sponsorizzate
    4. Tasso di completamento
    5. Tempo medio di visione
    6. Paese di visualizzazione
    7. Piattaforma di visualizzazione (iOS, Android, Web, ecc.)
  6. Consiglio: le metriche sono aggregate per video e non per Tweet. Se hai twittato più volte lo stesso video, questa schermata mostra tutte le metriche dei diversi Tweet.

Come visualizzare le statistiche ad alto livello per il tuo account

1. Clicca sul menu a tendina Statistiche nella barra di navigazione superiore.
  2. Clicca su Statistiche video e si aprirà una nuova finestra del browser.
  3. Utilizza il filtro della data in alto a destra nella pagina per specificare l'intervallo di tempo desiderato. La modifica delle date tramite questo filtro influisce su tutti i dati mostrati nella dashboard e nelle esportazioni.
  4. Visualizzazione di diversi tipi di statistiche:
    1. Grafico di primo livello - mostra i dati di tutti i video che hanno guadagnato visualizzazioni durante l'intervallo di tempo impostato (non solo i video twittati durante tale periodo).
    2. Grafici sulla destra - mostrano i dati di tutti i video che hanno guadagnato visualizzazioni durante l'intervallo di tempo impostato (non solo i video twittati durante tale periodo).
    3. Elenco contenuti - mostra i dati di tutti i video che sono stati twittati per la prima volta durante l'intervallo di tempo impostato.
  5. Esporta le informazioni tramite il pulsante Esporta dati accanto al filtro della data.
    Consiglio: utilizza il file .CSV scaricato per calcolare altre metriche in base alle tue necessità.

Come visualizzare le statistiche per più account con lo strumento Gestione azienda

Per seguire le istruzioni qui sotto, il tuo account deve essere stato aggiunto alla whitelist dello strumento Gestione azienda. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo Twitter Account Manager.

1. Clicca sul menu a tendina accanto al tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Gestione azienda.
  3. Clicca sulla scheda Report per creare un nuovo report (o per scaricarne uno generato in precedenza).
  4. Imposta l'intervallo di date desiderato.
  5. Seleziona Report per aziende publisher dal menu a tendina Tipo di report.
  6. Assegna un nome al report.
  7. Seleziona gli account desiderati.
  8. Clicca su Crea nuovo report.
  9. Al termine della generazione, scarica il file .CSV.

Domande frequenti sulle statistiche

Posso esportare le statistiche a livello di video dalla mediateca?

Sì: clicca su un video della tua mediateca per aprire la finestra Dettagli contenuto multimediale, quindi clicca sul pulsante Altre statistiche per visualizzare le statistiche avanzate. In seguito, clicca sul pulsante Esporta che appare nella finestra Dettagli contenuto multimediale.

Domande frequenti sullo strumento Gestione azienda

Posso creare un'azienda da me?

No, il tuo Twitter Account Manager di riferimento dovrà creare l'azienda. Prima di contattare il tuo Account Manager, crea una lista di tutti gli account che vorresti includere nella tua azienda, quindi indica gli account degli utenti a cui vuoi garantire permessi da amministratore. Tale concessione darà accesso completo in qualità di amministratore a tutti gli account Media Studio dell'azienda.

Posso visualizzare i dati statistici in tempo reale per tutti i nomi utente?

Attualmente lo strumento Gestione azienda supporta solo l'esportazione di dati .VOD, pertanto non è al momento possibile esportare statistiche in tempo reale tramite questo strumento.

Che mole di dati può essere visualizzata ed esportata?

La pagina di riepilogo include dati storici a partire dal 1° gennaio 2017 e può comprendere un anno intero alla volta. Le esportazioni di report possono comprendere 6 mesi alla volta.

Perché un account ha ottenuto improvvisamente l'accesso amministrativo a tutti gli account della mia organizzazione?

Gli amministratori dell'azienda devono disporre della possibilità di visualizzare metriche e interazioni per i video pubblicati aggregate a livello di nome utente per tutti i nomi utente dell'azienda.

Il mio account fa parte di un'azienda, perché non riesco a visualizzare le metriche dell'intera azienda?

Se il tuo account fa parte di un'azienda, puoi accedere allo strumento Gestione azienda ma vengono visualizzate solo le metriche aggregate per gli account a cui hai accesso. Solo gli amministratori dell'azienda o gli account che hanno accesso a tutti gli account dell'azienda possono visualizzare le statistiche dell'intera azienda.