Come uscire da Twitter per Android

Come effettuare la disconnessione

1. Nel menu in alto vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Account e poi Esci.
  4. Tocca OK per uscire dal tuo account Twitter sul tuo dispositivo Android.

Il tuo account non viene eliminato quando effettui la disconnessione dall'app Twitter per Android. Dopo la disconnessione potrai sempre aggiungere nuovamente un account utilizzando il pulsante Accedi.

Se disponi di più account, scopri come aggiungere altri account alla tua app.

Nota: non supportiamo più le versioni Android da 2.3 a 4.1 del Google Play Store. Se vuoi mantenere queste versioni, tieni presente che non verranno aggiornate. Per provare l'esperienza Twitter per Android più aggiornata, scarica l'ultima versione nello Store o visita twitter.com nel tuo browser.