Aiuto con l'accesso

Clicca di seguito per ottenere via email un link per la reimpostazione oppure scorri verso il basso per le istruzioni relative alla risoluzione dei problemi.

Non ricordo il nome utente che ho utilizzato.

• Utilizza indirizzo email e password dell'account per accedere qui.
    • Se la password non funziona, richiedi una nuova password inserendo l'indirizzo email nel nostro modulo di reimpostazione.
    • Se il nostro sistema non è in grado di individuare il tuo indirizzo email, è possibile che l'indirizzo inserito non sia corretto. Continua a leggere.

Non ricordo l'indirizzo email che ho utilizzato per il mio account.

• Utilizza nome utente e password dell'account per accedere qui
    • Se questa soluzione non funziona, accedi al nostro modulo di richiesta password e inserisci il nome utente o gli indirizzi email o il numero di smartphone che pensi di aver utilizzato. Quindi controlla tutte le tue caselle email. Invieremo le istruzioni per reimpostare la password all'indirizzo email dell'account.

Non ricordo il numero di telefono che ho utilizzato per il mio account.

• Se durante la reimpostazione della password ti viene richiesto di inserire un numero di telefono e non ricordi il numero che hai utilizzato, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email del tuo account.

Credo che il mio account sia oggetto di attacco.

•  Consulta la nostra pagina di aiuto "Account violato" per i passaggi successivi, inclusa una soluzione rapida per contattarci e chiedere supporto.

Non riesco ad accedere all'indirizzo email utilizzato per l'iscrizione.

1. Se sul tuo dispositivo iOS o Android hai installato l'app X, aprila e aggiorna l'indirizzo email nelle Impostazioni. Puoi trovare le istruzioni da seguire qui.
  2. Se non hai installato o effettuato l'accesso dall'app di X, prova ad accedere al tuo account su twitter.com usando solo nome utente e password. Dopo aver effettuato l'accesso, aggiorna l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account.
  3. Se hai aggiunto il numero di telefono all'account, puoi ricevere un codice per la reimpostazione della password via SMS (messaggio di testo). Leggi ulteriori informazioni qui.
  4. Se hai dimenticato la password, non riesci ad accedere all'email per l'account e non hai associato un numero di telefono al tuo account, contatta il supporto per ricevere assistenza.

Ho richiesto una nuova password, ma non ricevo messaggi nella casella email.

1. Controlla la posta indesiderata o i filtri anti-spam nella tua casella email. Molti domini piccoli filtrano le nostre email. Effettua una ricerca di tutte le email da X.
  2. Quando richiedi la reimpostazione della password, inserisci il tuo indirizzo email. Ciò ti consentirà di conoscere l'indirizzo a cui inviamo le email e di controllare la casella corretta.
  3. Se stai richiedendo la reimpostazione della password all'indirizzo email corretto ma non ricevi risposta, compila un ticket di assistenza qui.

Ricevo le email per la reimpostazione della password, ma non riesco ancora ad accedere.

1. Riprova poiché i link contenuti in queste email hanno una scadenza. Se hai copiato il link nella barra degli indirizzi del tuo browser, assicurati di non aver copiato e incollato spazi in eccesso.
  2. Prova ad accedere da un browser diverso (suggeriamo Firefox, scaricabile gratuitamente) o da un altro computer.
  3. Assicurati che il browser accetti i cookie. Prima di salvare la nuova password, è anche consigliabile cancellare la cache del browser.
  4. Il problema persiste? Invia un ticket di supporto qui

Provo ad accedere e ricevo il messaggio di errore "Bloccato!".

•  Questi blocchi si risolvono automaticamente dopo circa un'ora. Non richiedere altre reimpostazioni della password mentre attendi.

Ho appena creato un nuovo account, ma non riesco ancora ad accedere.

•  Assicurati che l'iscrizione sia stata completata. Controlla nella casella email il messaggio di conferma che abbiamo inviato al termine dell'iscrizione per l'account.
    • Se credi di non aver creato un account, puoi iscriverti di nuovo qui.
    • Se hai creato un nuovo account ma non riesci ad accedere, richiedi una nuova password qui. Controlla che la nostra email per la password non sia finita nella tua cartella di spam o di posta indesiderata.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il supporto.