Come mettere Mi piace a un Post

I Mi piace sono rappresentati da un piccolo cuore e vengono utilizzati per mostrare apprezzamento verso un post. Puoi vedere i post a cui hai messo Mi piace dalla pagina del tuo profilo, cliccando o toccando la scheda Mi piace.

Come mettere Mi piace a un Tweet
  1. Clicca o tocca l'icona Mi piace  e questa diventerà rossa confermando che hai messo Mi piace al post.
  2. Puoi mettere Mi piace a un post anche dalla pagina del profilo di un account o dalla pagina che viene mostrata utilizzando il link permanente del post.
  3. Per annullare un Mi piace: clicca o tocca l'icona Mi piace

Nota: se metti Mi piace ai post di account che hanno protetto i propri post, l'aggiornamento non verrà visualizzato nella scheda Mi piace del tuo profilo (a meno che chi vi accede non sia un follower dell'autore del post).

Come faccio a vedere i Mi piace messi da altri utenti?

Puoi vedere i Mi piace messi da altri utenti accedendo al loro profilo:

• Dall'app X per iOS o Android, vai al profilo dell'account e tocca Mi piace.
  • Tramite X.com: visita la pagina del profilo dell'account che ti interessa e clicca sulla scheda Mi piace in cima alla sua cronologia dei post.