Come condividere un Tweet nelle storie di Instagram

Attualmente stiamo testando la condivisione dei Tweet nelle storie di Instagram. Sappiamo che le persone condividono i Tweet su altre app di social media e stiamo valutando come agevolare tale condivisione nelle storie di Instagram.

Nota: tieni presente che i contenuti di Twitter condivisi e pubblicati su Instagram potrebbero non riflettere lo stato attuale dei contenuti su Twitter e sono disciplinati dalle politiche e dalle regole di Instagram. Per maggiori dettagli sulle loro norme, visita il Centro assistenza di Instagram.

Leggi le istruzioni per:

1. In un Tweet pubblico, tocca l'icona Condividi  .
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso.
  2. Tocca Storie di Instagram sotto l'icona Instagram
  3. Se hai effettuato l'accesso all'app Instagram sul tuo dispositivo, la tua app Twitter si chiuderà e si aprirà una nuova bozza della storia sulla tua app di Instagram.
  4. Il Tweet che vuoi condividere apparirà sotto forma di sticker movibile e ridimensionabile da condividere nelle storie di Instagram.
  5. Puoi condividere il Tweet con una sola persona, con un gruppo o con tutti i tuoi follower.