Come condividere un post nelle storie di Instagram

Sappiamo che le persone condividono i post con le proprie community su altre app di social media ed è per questo che abbiamo reso possibile tale condivisione nelle storie di Instagram.

Nota: tieni presente che i contenuti di X condivisi e pubblicati su Instagram potrebbero non riflettere lo stato attuale dei contenuti su X e sono disciplinati dalle politiche e dalle regole di Instagram. Per maggiori dettagli su tali politiche, visita il Centro assistenza di Instagram.

Come condividere un Tweet nelle storie di Instagram
Passaggio 1

Assicurati di avere l'app Instagram installata sul tuo dispositivo. Accedi al tuo account.

Passaggio 2

Apri l'app Twitter per iOS. Tocca l'icona Condividi  in un Tweet pubblico.
Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso.

Passaggio 3

Tocca l'icona di Instagram .

Passaggio 4

La tua app Twitter per iOS si chiuderà e si aprirà una nuova bozza di Storia sulla tua app Instagram.

Passaggio 5

Il Tweet che vuoi condividere apparirà sotto forma di sticker movibile e ridimensionabile da condividere nelle storie di Instagram.

Passaggio 6

Puoi condividere il Tweet con una sola persona, con un gruppo o con tutti i tuoi follower.