Come smettere di seguire gli utenti su Twitter

Perché dovrei voler smettere di seguire qualcuno?

• Solitamente, gli utenti smettono di seguire altri account quando non voglio più vedere i loro Tweet nella propria cronologia principale. In caso di necessità, puoi sempre vederli visitando il loro profilo, a meno che i loro Tweet non siano protetti.
  • Se smetti di seguire un account per via dei suoi aggiornamenti che sembrano essere spam, leggi le nostre linee guida sulla segnalazione di spam su Twitter.
Leggi le istruzioni per:

Come smettere di seguire da un Tweet

• Apri un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.
  • Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  • Tocca Smetti di seguire dal menu di selezione.

Come smettere di seguire da un Tweet

1. Apri un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.
  2. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  3. Tocca Smetti di seguire dal menu di selezione.

Come smettere di seguire da un Tweet

1. Trova un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.
  2. Passa con il mouse sopra il suo nome.
  3. Clicca sul pulsante Following.
Leggi le istruzioni per:

Come smettere di seguire dalla tua lista Following

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Following nella parte superiore del tuo profilo.
  3. Tocca l'icona Following accanto all'account che vuoi smettere di seguire.
  4. Tocca Smetti di seguire per confermare.

Come smettere di seguire dalla tua lista Following

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca Following nella parte superiore del tuo profilo.
  4. Tocca l'icona Following  accanto all'account che vuoi smettere di seguire.
  5. Tocca per confermare.

Come smettere di seguire dalla tua lista Following

1. Clicca su Following nella tua homepage o pagina del profilo.
  2. Passa il mouse sul pulsante Following accanto al nome di qualsiasi account nella tua lista Following e questo cambierà in Smetti di seguire.
  3. Clicca sul pulsante per smettere di seguire l'account.
Leggi le istruzioni per:

Come smettere di seguire dalla pagina del profilo di un account

1. Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.
  2. Tocca l'icona Following
  3. Vedrai un messaggio per confermare o annullare la tua richiesta.

Come smettere di seguire dalla pagina del profilo di un account

1. Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.
  2. Tocca l'icona Following .
  3. Vedrai un messaggio per confermare o annullare la tua richiesta.

Come smettere di seguire dalla pagina del profilo di un account

1. Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.
  2. Passa il mouse sul pulsante Following nella sua pagina del profilo e questo cambierà in Smetti di seguire.
  3. Clicca sul pulsante per smettere di seguire l'account.

Come smettere di seguire tramite SMS

• Se per seguire altri utenti utilizzi Twitter per SMS, puoi scegliere di smettere di seguire un account inviando SMETTIDISEGUIRE nomeutente via SMS al numero breve del tuo operatore. Esempio: SMETTIDISEGUIRE support.
  • Se non vuoi smettere di seguire completamente l'account, ma solo interrompere la ricezione dei relativi aggiornamenti via SMS, puoi inviare STOPNOTIFICHE nomeutente oppure OFF nomeutente via SMS allo stesso numero breve. Esempio: OFF support oppure STOPNOTIFICHE support.
  • Scopri di più su Twitter per SMS e Comandi Testuali.