Come smettere di seguire gli utenti su X

Perché dovrei voler smettere di seguire qualcuno?

• Solitamente, gli utenti smettono di seguire altri account quando non voglio più vedere i loro post nella propria cronologia principale. In caso di necessità, puoi sempre vederli visitando il loro profilo, a meno che i loro post non siano protetti.
  • Se smetti di seguire un account per via dei suoi aggiornamenti che sembrano essere spam, leggi le nostre linee guida sulla segnalazione di spam su X.
Come smettere di seguire da un Tweet
Passaggio 1

Apri un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.

Passaggio 3

Tocca Smetti di seguire dal menu di selezione.

Passaggio 1

Apri un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.

Passaggio 3

Tocca Smetti di seguire dal menu di selezione.

Passaggio 1

Trova un Tweet scritto dall'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Passa con il mouse sopra il suo nome.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante Following.

Come smettere di seguire dalla tua lista Following
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca Following nella parte superiore del tuo profilo.

Passaggio 3

Tocca l'icona Following accanto all'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 4

Tocca Smetti di seguire per confermare la scelta.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Profilo.

Passaggio 3

Tocca Following nella parte superiore del tuo profilo.

Passaggio 4

Tocca l'icona Following selezionata  accanto all'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 5

Tocca per confermare la scelta.

Passaggio 1

Clicca su Following nella tua homepage o nella tua pagina di profilo.

Passaggio 2

Passa il mouse sul pulsante Following accanto al nome di qualsiasi account nella tua lista Following e questo cambierà in Smetti di seguire.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante per smettere di seguire l'account.

Come smettere di seguire dalla pagina del profilo di un account
Passaggio 1

Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Tocca l'icona Following

Passaggio 3

Vedrai un messaggio per confermare o annullare la tua richiesta.

Passaggio 1

Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Tocca l'icona Following.

Passaggio 3

Vedrai un messaggio per confermare o annullare la tua richiesta.

Passaggio 1

Accedi alla pagina del profilo dell'account che vuoi smettere di seguire.

Passaggio 2

Passa il mouse sul pulsante Following nella sua pagina del profilo e questo cambierà in Smetti di seguire.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante per smettere di seguire l'account.