Come pubblicare link in un Post

Tutti i link (URL) pubblicati nei post vengono accorciati attraverso il nostro servizio t.co. L'URL originale (o la sua versione accorciata) viene mostrato durante la visualizzazione del post su twitter.com. Ecco le istruzioni su come pubblicare link in un post dal Web e da dispositivi mobili.

Come pubblicare un link in un Tweet
Passaggio 1

Apri la tua app per dispositivi mobili o scrivi un nuovo messaggio.

Passaggio 2

Digita o incolla l'URL nel tuo Tweet. I link verranno modificati attraverso il servizio di abbreviazione dei link di Twitter da qualsiasi piattaforma. Alcuni client aggiornano il contatore dei caratteri quando scrivi un Tweet, altri invece no.

Passaggio 3

Pubblica il Tweet.

Passaggio 1

Apri la tua app per dispositivi mobili o scrivi un nuovo messaggio.

Passaggio 2

Digita o incolla l'URL nel tuo Tweet. I link verranno modificati attraverso il servizio di abbreviazione dei link di Twitter da qualsiasi piattaforma. Alcuni client aggiornano il contatore dei caratteri quando scrivi un Tweet, altri invece no.

Passaggio 3

Pubblica il Tweet.

Passaggio 1

Digita o incolla l'URL nella casella del Tweet su twitter.com.

Passaggio 2

Gli URL di qualsiasi lunghezza verranno modificati in modo da occupare 23 caratteri, anche se il link stesso è inferiore a 23 caratteri. Ne terremo conto durante il conteggio dei caratteri.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante Tweet per pubblicare il tuo Tweet e il tuo link.

Nota: non puoi scegliere di escludere t.co, il nostro servizio per l'abbreviazione dei link. Perché? Scopri di più qui.

Suggerimenti per la sicurezza degli URL

• Alcuni URL possono essere dannosi. Presta attenzione quando clicchi sui link, soprattutto su quelli che sono stati accorciati utilizzando un servizio esterno per l'abbreviazione dei link.
  • Il servizio di X per i link controlla che gli URL convertiti non siano inclusi in una lista di siti potenzialmente dannosi e, qualora si verificasse questa condizione, avviseremo gli utenti prima che possano procedere.
  • Controlla sempre su quale sito Web ti trovi prima di fornire la tua password o scaricare qualsiasi programma.
  • La nostra pagina di aiuto con suggerimenti sulla sicurezza dell'account contiene maggiori informazioni su come proteggere il tuo account.