Come twittare

Un Tweet può contenere foto, GIF, video, link e del testo.

Leggi le istruzioni per:

Come Twittare

1. Tocca l'icona di scrittura di un Tweet
  2. Scrivi il tuo messaggio e tocca Tweet.

Come Twittare

1. Tocca l'icona di scrittura di un Tweet
  2. Inserisci il tuo messaggio, quindi tocca Tweet.
  3. Sulla barra di stato del dispositivo verrà visualizzata una notifica che scomparirà una volta inviato il Tweet.

Come twittare

1. Digita il tuo Tweet nella casella di scrittura nella parte superiore della tua cronologia personale o clicca sul pulsante Tweet nella barra di navigazione in alto.
  2. Puoi includere fino a 4 foto, una GIF o un video nel tuo Tweet.
  3. Clicca sul pulsante Tweet per pubblicare il Tweet nel tuo profilo.

Etichette relative alla sorgente dei Tweet

Le etichette relative alla sorgente dei Tweet ti aiutano a capire meglio come è stato pubblicato un Tweet. Queste informazioni aggiuntive consentono di saperne di più sul contesto del Tweet e il suo autore.

1. Clicca su un Tweet per accedere alla pagina con i dettagli.
  2. Vedrai l'etichetta con la sorgente nella parte inferiore del Tweet. Ad esempio, "Twitter for iPhone", "Twitter per Android" o "Twitter per il Web".
  3. In alcuni casi, potresti vedere un nome di client di terze parti. Questo significa che il Tweet proviene da un'applicazione non Twitter. A volte gli autori utilizzano applicazioni client di terze parti per gestire Tweet e campagne di marketing, misurare le prestazioni pubblicitarie, fornire assistenza ai clienti e definire specifici gruppi di persone come target dei propri annunci. I Tweet e le campagne possono essere creati direttamente da esseri umani o, in alcuni casi, automatizzati da un'applicazione. Visita la nostra pagina dei partner per consultare una lista delle sorgenti di terze parti più comuni.

Come pubblicare un Tweet tramite SMS

Collega il tuo numero di telefono al tuo account Twitter, quindi invia il Tweet in forma di SMS al numero breve Twitter appropriato, esattamente come faresti con un normale SMS.

Eliminazione di Tweet

Scorciatoie da tastiera

Ecco un elenco di scorciatoie da tastiera che puoi utilizzare su twitter.com.

Azioni

• n  =  nuovo Tweet
  • l  =  metti Mi piace
  • r  =  rispondi
  • t  =  ritwitta
  • m  =  Messaggio Diretto
  • u  =  silenzia account
  • b  =  blocca account
  • invio  =  apri dettagli Tweet
  • o   =  ingrandisci foto
  • /  =  cerca
  • cmd-invio | ctrl-invio = invia Tweet

Navigazione

• ?  =  menu completo della tastiera
  • j  =  Tweet successivo
  • k  =  Tweet precedente
  • barra spaziatrice  =  pagina giù
  • .  =  carica nuovi Tweet

Cronologie

• g e h  =  Cronologia principale
  • g e o  =  Momenti
  • g e n  =  scheda Notifiche
  • g e r  =  Menzioni
  • g e p  =  profilo
  • g e l  =  scheda Mi piace
  • g e i  =  scheda Liste
  • g e m  =  Messaggi Diretti
  • g e s  =  Impostazioni e privacy
  • g e u  =  vai al profilo di un utente