Come twittare

Un Tweet può contenere foto, GIF, video, link e testo.

Cerchi informazioni su come twittare a qualcuno? Dai un'occhiata al nostro articolo su come pubblicare risposte e menzioni su Twitter.

Come twittare
Passaggio 1

Tocca l'icona di scrittura di un Tweet

Passaggio 2

Scrivi il tuo messaggio (fino a 280 caratteri) e tocca Twitta.

Passaggio 1

Tocca l'icona di scrittura di un Tweet

Passaggio 2

Inserisci il tuo messaggio (fino a 280 caratteri), quindi tocca Twitta.

Passaggio 3

Sulla barra di stato del dispositivo verrà visualizzata una notifica che scomparirà una volta inviato il Tweet.

Passaggio 1

Digita il tuo Tweet (fino a 280 caratteri) nella casella di scrittura nella parte superiore della tua cronologia principale o clicca sul pulsante Twitta nella barra di navigazione.

Passaggio 2

Puoi includere fino a 4 foto, una GIF o un video nel tuo Tweet.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante Twitta per pubblicare il Tweet nel tuo profilo.

Per salvare una bozza del tuo Tweet, clicca sull'icona a forma di X nell'angolo in alto a sinistra della casella di scrittura, quindi clicca su Salva. Per programmare l'invio del tuo Tweet in una data/ora successiva, clicca sull'icona a forma di calendario nella parte inferiore della casella di scrittura e imposta i parametri di programmazione, quindi clicca su Conferma. Per accedere alle bozze e ai Tweet programmati, clicca su Tweet non inviati nella casella di scrittura Tweet.

Etichette relative alla sorgente dei Tweet

Le etichette relative alla sorgente dei Tweet ti aiutano a capire meglio come è stato pubblicato un Tweet. Queste informazioni aggiuntive forniscono contesto sul Tweet e il suo autore. Se non riconosci la sorgente, potresti volerne sapere di più per valutare il livello di affidabilità del contenuto.

1. Clicca su un Tweet per accedere alla pagina con i dettagli.
  2. Vedrai l'etichetta con la sorgente nella parte inferiore del Tweet. Ad esempio Twitter for iPhone, Twitter per Android o Twitter per il Web.
  3. L'etichetta Twitter per gli inserzionisti indica che i Tweet sono creati tramite lo strumento di scrittura di Twitter Ads e non è indicazione del fatto che si tratti di contenuti a pagamento o meno. I contenuti a pagamento contengono un badge Sponsorizzato in tutti i formati di annunci.
  4. In alcuni casi, potresti vedere il nome di un client di terze parti. Questo significa che il Tweet proviene da un'applicazione non Twitter. A volte gli autori utilizzano applicazioni client di terze parti per gestire Tweet e campagne di marketing, misurare le prestazioni pubblicitarie, fornire assistenza ai clienti e definire specifici gruppi di persone come target dei propri annunci. I client di terze parti sono strumenti software utilizzati dagli autori, pertanto non hanno alcuna associazione con il contenuto dei Tweet e non ne riflettono i punti di vista. I Tweet e le campagne possono essere creati direttamente da esseri umani o, in alcuni casi, automatizzati da un'applicazione. Visita la nostra pagina dei partner per consultare un elenco delle sorgenti di terze parti più comuni.

Eliminazione di Tweet

Scorciatoie da tastiera

Ecco un elenco di scorciatoie da tastiera che puoi utilizzare su twitter.com.

Azioni

• n  =  nuovo Tweet
  • l  =  metti Mi piace
  • r  =  rispondi
  • t  =  ritwitta
  • m  =  Messaggio Diretto
  • u  =  silenzia account
  • b  =  blocca account
  • invio  =  apri dettagli Tweet
  • o   =  ingrandisci foto
  • /  =  cerca
  • cmd-invio | ctrl-invio  =  invia Tweet

Navigazione

• ?  =  menu completo della tastiera
  • j  =  Tweet successivo
  • k  =  Tweet precedente
  • barra spaziatrice  =  pagina giù
  • .  =  carica nuovi Tweet

Cronologie

• g e h  =  Cronologia principale
  • g e o  =  Momenti
  • g e n  =  scheda Notifiche
  • g e r  =  Menzioni
  • g e p  =  profilo
  • g e l  =  scheda Mi piace
  • g e i  =  scheda Liste
  • g e m  =  Messaggi Diretti
  • g e s  =  Impostazioni e privacy
  • g e u  =  vai al profilo di un utente