goglobalwithtwitterbanner

Come ritwittare

Cos'è un Retweet?

Un Tweet che condividi pubblicamente con i tuoi follower viene chiamato Retweet. Questo è un ottimo modo per diffondere notizie e scoperte interessanti su Twitter. Hai la possibilità di aggiungere i tuoi commenti e/o contenuti multimediali prima di ritwittare. Quando utilizzi l'icona Retweet di Twitter, il tuo Retweet o Retweet con commento farà riferimento al Tweet che stai condividendo. Quando qualcuno risponde a un tuo Retweet con commento, l'autore del Tweet originale non verrà automaticamente aggiunto alla conversazione. Se desideri includere l'autore del Tweet originale devi menzionare il suo nome utente.

Oltre a condividere i Tweet degli altri utenti di Twitter, puoi ritwittare un tuo Tweet o ritwittarlo con commento. Questa funzione è particolarmente utile quando vuoi ripubblicare uno dei tuoi vecchi Tweet perché è di nuovo pertinente o ritwittare le tue risposte indirizzate ad altri affinché tutti i tuoi follower possano vederle. 

Leggi le istruzioni per:

Come ritwittare

Dal Tweet che vuoi condividere:

  1. Tocca l'icona Retweet  .
  2. Nella finestra pop-up, tocca Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet.

Come ritwittare

Dal Tweet che vuoi condividere:

  1. Tocca l'icona Retweet  .
  2. Nella finestra pop-up, tocca Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet.

Come ritwittare

Passa con il mouse sopra al Tweet che vuoi condividere:

  1. Clicca sul pulsante Retweet  .
  2. Una finestra pop-up mostrerà il Tweet che stai per ritwittare.
  3. Clicca sul pulsante Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet.

Leggi le istruzioni per:

Come annullare un Retweet

Trova il Retweet che vuoi annullare:

  1. L'icona Retweet  verrà evidenziata. 
  2. Tocca l'icona Retweet.
  3. Tocca Annulla Retweet per confermare e il Tweet verrà rimosso dalla cronologia del tuo profilo.
    Nota: con l'annullamento di un Retweet, questo verrà rimosso dalle altre cronologie ma potrebbe rimanere comunque visibile sui dispositivi mobili che salvano in memoria le cronologie o nei siti di cross-posting di terze parti.

Come annullare un Retweet

Trova il Retweet che vuoi annullare:

  1. L'icona Retweet   verrà evidenziata. 
  2. Tocca l'icona Retweet.
  3. Tocca Annulla Retweet per confermare e il Tweet verrà rimosso dalla cronologia del tuo profilo.
    Nota: con l'annullamento di un Retweet, questo verrà rimosso dalle altre cronologie ma potrebbe rimanere comunque visibile sui dispositivi mobili che salvano in memoria le cronologie o nei siti di cross-posting di terze parti.

Come annullare un Retweet

Trova il Retweet che vuoi annullare:

  1. Il pulsante Retweet  verrà evidenziato.
  2. Clicca sul pulsante Retweet e il Tweet verrà rimosso dalla cronologia del tuo profilo.
    Nota: con l'annullamento di un Retweet, questo verrà rimosso dalle altre cronologie ma potrebbe rimanere comunque visibile sui dispositivi mobili che salvano in memoria le cronologie o nei siti di cross-posting di terze parti.
Leggi le istruzioni per:

Come ritwittare con commenti

Vai al Tweet che vuoi condividere:

  1. Tocca l'icona Retweet  .
  2. Tocca Ritwitta e commenta.
  3. Aggiungi il tuo commento. Hai anche la possibilità di includere contenuti multimediali. Scegli tra una GIF, fino a quattro foto o un video.
  4. Tocca Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet con commento.

Come ritwittare con commenti

Vai al Tweet che vuoi condividere:

  1. Tocca l'icona Retweet  .
  2. Tocca Ritwitta e commenta.
  3. Aggiungi il tuo commento. Hai anche la possibilità di includere contenuti multimediali. Scegli tra una GIF, fino a quattro foto o un video.
  4. Tocca Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet con commento.

Come ritwittare con commenti

Passa con il mouse sopra al Tweet che vuoi condividere: 

  1. Clicca sul pulsante Retweet  .
  2. Aggiungi il tuo commento. Hai anche la possibilità di includere contenuti multimediali. Scegli tra una GIF, fino a quattro foto o un video. (Nota: l'opzione per includere contenuti multimediali nei Retweet verrà rilasciata nei prossimi mesi per il Web e potrebbe non essere disponibile immediatamente).
  3. Clicca sul pulsante Retweet.

Il Tweet verrà condiviso con tutti i tuoi follower sotto forma di Retweet con commento.

Leggi le istruzioni per:

Come eliminare un Retweet con commento

  1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Individua il Retweet con commento che vuoi eliminare.
  3. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  4. Tocca Elimina Tweet.
  5. Tocca Elimina per confermare.

Come eliminare un Retweet con commento

  1. Nel menu in alto vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Nel menu, tocca Profilo
  3. Individua il Retweet con commento che vuoi eliminare.
  4. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  5. Tocca Elimina.
  6. Tocca per confermare.

Come eliminare un Retweet con commento

  1. Accedi al tuo profilo.
  2. Individua il Retweet con commento che vuoi eliminare.
  3. Clicca sull'icona .
  4. Clicca su Elimina Tweet.
  5. Clicca su Elimina per confermare.

Nota: il Tweet originale nel tuo Retweet con commento non contribuisce al limite di caratteri. Con l'annullamento di un Retweet con commento, questo verrà rimosso dalle altre cronologie ma potrebbe rimanere comunque visibile sui dispositivi mobili che salvano in memoria le cronologie o nei siti di cross-posting di terze parti.

Aggiungi questo articolo ai preferiti o condividilo

Questo articolo è stato utile?

Grazie per il feedback. Siamo felici che di averti aiutato.

Grazie per il feedback. Come potremmo migliorare questo articolo?

Grazie per il feedback. I tuoi commenti ci aiuteranno a migliorare gli articoli.