Come monetizzare su Media Studio

Monetizzazione con Amplify Pre-roll

Per saperne di più sul programma Amplify Pre-roll, contatta il tuo Twitter Account Manager.

Come monetizzare i video

1. Clicca su un video nella mediateca di Media Studio.
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  3. Clicca sul pulsante Monetizza questo video.
  4. Seleziona una categoria di contenuti pertinente nella sezione Come descriveresti il tuo video?.
  5. Se desideri che determinate categorie di pubblicità non vengano visualizzate prima del tuo video, puoi selezionarle nella sezione Escludi tag.
    1. Consiglio: evita di selezionare troppi tag per non limitare eccessivamente i possibili abbinamenti di pubblicità al video.
  6. Se desideri che determinati inserzionisti non vengano associati al tuo video, puoi inserire manualmente questi nomi utente nella sezione Escludi @identificativi inserzionista.

Come definire le impostazioni di monetizzazione predefinite

1. Clicca sul pulsante Monetizzazione nella barra di navigazione in alto.
  2. Clicca su Impostazioni nel menu a tendina che appare.
  3. Abilita l'opzione Monetizza tutti i nuovi video con Amplify Pre-roll per monetizzare automaticamente tutti i video che verranno caricati.
  4. Seleziona una categoria di contenuti pertinente nella sezione Tagga il tuo contenuto.
  5. Se desideri che determinate categorie di pubblicità non vengano visualizzate prima del tuo video, puoi selezionarle nella sezione Escludi tag.
    1. Consiglio: evita di selezionare troppi tag per non limitare eccessivamente i possibili abbinamenti di pubblicità al video.
  6. Se desideri che determinati inserzionisti non vengano associati al tuo video, puoi inserire manualmente questi nomi utente nella sezione Escludi @identificativi inserzionista.
  7. Clicca su Salva. Queste impostazioni verranno applicate a tutti i nuovi contenuti multimediali da monetizzare.

Come visualizzare i guadagni stimati per video

1. Clicca su un video nella mediateca di Media Studio.
  2. Clicca sul pulsante Altre statistiche.
  3. Utilizza il filtro in alto a destra per selezionare un intervallo di date (quello predefinito è di 7 giorni).
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Guadagni stimati per visualizzare le somme guadagnate in quell'intervallo di date.

Come visualizzare le informazioni sui ricavi ottenuti dai publisher (guadagni totali)

1. Clicca sul pulsante Monetizzazione nella barra di navigazione in alto.
  2. Clicca su Guadagni nel menu a tendina che appare.
  3. Puoi vedere ed esportare l'elenco delle informazioni sui ricavi.

Domande frequenti su Amplify Pre-roll

Devo aggiungere ogni video al programma?

No, sarai tu a scegliere quali video aggiungere al programma. Questa scelta può essere effettuata per ciascun video o definita come impostazione predefinita nella pagina delle impostazioni dell'account, che si trova cliccando sul pulsante Monetizzazione nella barra di navigazione in alto.

Posso indicare brand o categorie che desidero non vengano associati ai miei video?

Sì, i publisher hanno la possibilità di indicare sia i nomi dei singoli account sia le categorie. Gli inserzionisti possono fare lo stesso dalla propria dashboard.

Come posso avere informazioni sui miei guadagni prima del periodo di pagamento?

I tuoi "guadagni stimati" vengono mostrati nella scheda Statistiche con un ritardo di 2 giorni. Tutte le cifre sono stime e potrebbero non corrispondere agli importi finali dei pagamenti. Per ulteriori dettagli, consulta le condizioni per i partner.

Come e quando riceverò i pagamenti?

Twitter paga i publisher 60 giorni dopo l'ultimo giorno del mese solare in cui si producono i guadagni. Ad esempio, i guadagni di giugno verranno pagati alla fine di agosto. I pagamenti vengono emessi automaticamente e viene inviata un'email di notifica alla persona di riferimento indicata nei dettagli di pagamento.

Monetizzazione con Amplify Sponsorships

Come monetizzare i Tweet con video

1. Dalla mediateca, clicca sul pulsante Twitta sotto la miniatura del video.
  2. Inserisci il testo del Tweet (fino a 280 caratteri) nella finestra di scrittura.
  3. Clicca sulla casella Monetizza questo video.
  4. Puoi caricare i seguenti tipi di metadati (facoltativo):

• Titolo
    • Descrizione
    • URL della call to action
  5. Seleziona il pacchetto corretto dal menu a tendina Programma di monetizzazione.

6. Puoi inserire ulteriori metadati di monetizzazione (facoltativo):

• Escludi @identificativi inserzionista - se non richiesto dal tuo Twitter Account Manager, ignora questo campo.
  7. Clicca sul pulsante Twitta per pubblicare immediatamente il nuovo Tweet.

Come monetizzare i Tweet con un video in diretta (trasmissione)

1. Da Producer, clicca sulla scheda Trasmissioni.

2. Clicca su una trasmissione esistente.

3. Clicca sul pulsante Twitta sotto il lettore di anteprima per visualizzare il riquadro di scrittura Tweet.

4. Clicca sulla casella Monetizza questo video.

5. Seleziona il pacchetto corretto dal menu a tendina Programma di monetizzazione.

6. Puoi inserire ulteriori metadati di monetizzazione (facoltativo):

• Escludi @identificativi inserzionista - se non richiesto dal tuo Twitter Account Manager, ignora questo campo.
  7. Clicca sul pulsante Twitta per pubblicare immediatamente il nuovo Tweet.

Domande frequenti su Amplify Sponsorships

Posso condividere un video per Amplify Sponsorships senza twittare?

No, attualmente devi creare un nuovo Tweet ogni volta che desideri inserire un video in un pacchetto.

Ho dimenticato di selezionare il pacchetto mentre twittavo. Posso associare un Tweet a un pacchetto manualmente?

No, il programma va selezionato prima di twittare. In caso contrario, ti consigliamo di eliminare il Tweet e di crearne uno nuovo associandolo al pacchetto corretto.

Ho accidentalmente twittato nel pacchetto sbagliato. Posso rimuovere manualmente il Tweet in questione dal pacchetto?

No, il Tweet va eliminato se è stato creato in modo errato.

Posso utilizzare un video in più pacchetti?

Sì, puoi utilizzare un video in più pacchetti ma devi creare più Tweet, ognuno collegato a un pacchetto diverso.

Perché non vedo un menu a discesa per selezionare i pacchetti?

Per ulteriori informazioni, contatta il tuo Twitter Account Manager.