Come utilizzare i Fleet

Un Fleet può contenere foto, GIF, video, link e testo.

Come creare un nuovo Fleet

I Fleet appaiono sopra la cronologia principale. Per creare un nuovo Fleet, inizia toccando la tua immagine del profilo, poi effettua le seguenti operazioni:

1. Tocca l'icona di scrittura di un Fleet

2. Scrivi il tuo messaggio (può contenere testo, foto, una GIF o video).

3. Tocca il pulsante Fleet per pubblicare il Fleet sul tuo profilo.

Come utilizzare l'editor di testo per aggiungere contenuti multimediali a un Fleet

• Tocca lo schermo per visualizzare la tastiera e la barra degli strumenti.

• Tocca il pulsante Allinea per scegliere l'allineamento del testo: al centro, a sinistra o a destra.

• Per mettere il testo in grassetto, tocca il pulsante B.

• Per evidenziare il testo, seleziona il pulsante Evidenzia.

• Il cerchio cromatico modificherà il colore del testo e dell'evidenziazione; tocca l'icona del cerchio cromatico per modificare il testo.

• Avvicina le dita per spostare o ridimensionare il testo, l'immagine o l'emoji.

• Tocca l'icona del cerchio in basso a sinistra dello schermo per modificare il colore di sfondo del tuo Fleet.