Come incorporare un post sul tuo sito o blog

Come incorporare un Tweet sul tuo sito o blog
  1. Clicca sull'icona  che trovi nel post.
  2. Dal menu, seleziona Incorpora post.
  3. Si aprirà publish.twitter.com, dove potrai personalizzare l'aspetto del post incorporato cliccando su Set customization options (Imposta opzioni di personalizzazione).
  4. Se il post è una risposta a un altro post, puoi spuntare la casella Hide Conversation (Nascondi conversazione) per nascondere il post originale.
  5. Quando l'aspetto del post incorporato ti convince, clicca sul pulsante Copy Code (Copia codice) per copiare il codice fornito.
  6. Incolla il codice nel tuo blog o sito Web.

Nota: l'incorporamento di post è disponibile solo tramite X.com.

Esempi di Post incorporati

Singolo Post:

Risposta che include il post originario:

Post con contenuto multimediale:

Domande frequenti

Posso incorporare un Tweet che contiene una foto, un video o un altro elemento multimediale?

Sì: un Tweet incorporato può mostrare foto e video caricati su Twitter, come anche un contenuto descritto da un link.

Che cosa succede se il Tweet che voglio incorporare fa parte di una conversazione (una risposta)?

Se il Tweet incorporato è una risposta, il Tweet originario verrà visualizzato sopra la risposta. Un link permanente sarà disponibile su entrambi i Tweet e un link al profilo dell'utente che ha risposto sarà disponibile sulla risposta.

Seleziona la casella di controllo Hide Conversation (Nascondi conversazione) quando imposti le opzioni di personalizzazione su publish.twitter.com per nascondere il Tweet originario.

Posso incorporare il Tweet di un utente che ha scelto di proteggere i suoi Tweet?

Il codice di incorporazione non è disponibile per i Tweet di utenti che scelgono di proteggere i propri Tweet.

Che cosa succede se un utente elimina un Tweet, passa da Tweet pubblici a protetti o se l'account viene sospeso dopo che il Tweet è stato incorporato in un altro sito Web?

Il contenuto testuale del Tweet sarà comunque visibile, ma i contenuti multimediali non verranno caricati dal codice JavaScript di Twitter.

Visita il nostro sito per sviluppatori se desideri ulteriori informazioni sui Tweet incorporati