Come incorporare un Tweet sul tuo sito o blog

1. Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.
  2. Dal menu, seleziona Incorpora Tweet.
  3. Si aprirà publish.twitter.com, dove potrai personalizzare l'aspetto del Tweet incorporato cliccando clic su Set customization options (Imposta opzioni di personalizzazione).
  4. Se il Tweet è una risposta a un altro Tweet, puoi spuntare la casella Hide Conversation (Nascondi conversazione) per nascondere il Tweet originale.
  5. Quando l'aspetto del Tweet incorporato ti convince, clicca sul pulsante Copy Code (Copia codice) per copiare il codice fornito.
  6. Incolla il codice nel tuo blog o sito Web.

Nota: l'incorporazione dei Tweet è disponibile solo su twitter.com.

Esempi di Tweet incorporati

Singolo Tweet:

Risposta che include il Tweet originario:

Tweet con contenuto multimediale:

Domande frequenti

Posso incorporare un Tweet che contiene una foto, un video o un altro elemento multimediale?

Sì, un Tweet incorporato può mostrare foto e video caricati su Twitter, come anche un contenuto descritto da un link.

Che cosa succede se il Tweet che voglio incorporare fa parte di una conversazione (una risposta)?

Se il Tweet incorporato è una risposta, il Tweet originario verrà visualizzato sopra la risposta. Un link permanente sarà disponibile su entrambi i Tweet e un link al profilo dell'utente che ha risposto sarà disponibile sulla risposta.

Per nascondere il Tweet originario, spunta la casella Hide Conversation (Nascondi conversazione) quando imposti le opzioni di personalizzazione su publish.twitter.com.

Posso incorporare il Tweet di un utente che ha scelto di proteggere i suoi Tweet?

Il codice di incorporazione non è disponibile per i Tweet di utenti che scelgono di proteggere i propri Tweet.

Che cosa succede se un utente elimina un Tweet, passa da Tweet pubblici a protetti o se l'account viene sospeso dopo che il Tweet è stato incorporato in un altro sito Web?

Il contenuto testuale del Tweet sarà comunque visibile, ma i contenuti multimediali non verranno caricati dal codice JavaScript di Twitter.

Se desideri ulteriori informazioni sui Tweet incorporati, visita il nostro sito per sviluppatori.