Come nascondere o eliminare una trasmissione Periscope

Puoi nascondere una trasmissione in iOS e Android in modo da essere il solo a poterla vedere. A questo scopo, accedi alle informazioni della tua trasmissione e tocca Nascondi trasmissione. Quando la trasmissione è nascosta, l'icona trasmissione nascosta compare nell'angolo in alto a sinistra della miniatura della trasmissione su Android e al centro della miniatura su iOS.

Puoi ripristinare la visibilità della tua trasmissione accedendo nuovamente alle informazioni e selezionando Ripristina la visibilità della trasmissione. Quando ripristini la visibilità di una trasmissione pubblica, la stessa diviene visibile a tutti. Se si tratta di una trasmissione privata, una volta ripristinata la sua visibilità la stessa sarà visibile ai soli spettatori invitati.

Se hai guadagnato stelle durante una trasmissione, puoi nasconderla senza perdere il saldo.

Puoi eliminare una trasmissione accedendo alle informazioni e selezionando Elimina trasmissione. Se hai guadagnato stelle durante una trasmissione, eliminandola perdi il saldo. Tieni presente che questa operazione non può essere annullata. Su Android, puoi eliminare più trasmissioni contemporaneamente. Per fare ciò, selezionare più trasmissioni e tocca Elimina (#) trasmissioni.

Puoi eliminare la tua trasmissione in qualsiasi momento utilizzando una delle seguenti opzioni:

1. Su iOS, al termine della trasmissione tocca il pulsante Elimina trasmissione situato nella parte inferiore del pannello delle informazioni. Su Android, seleziona il menu accanto a Condividi trasmissione e tocca Elimina trasmissione.
  2. Per eliminare un video in replay su iOS, accedi a Trasmissioni dal tuo profilo, scorri a sinistra sul video e clicca su Elimina. Su Android, accedi a Trasmissioni dal tuo profilo e seleziona Rimuovi Replay.

Pro Tip: l'eliminazione di una trasmissione dal tuo feed Twitter non elimina la trasmissione dal tuo account Periscope. La trasmissione continua a essere accessibile agli spettatori fino a quando non viene eliminata utilizzando l'app Periscope.