Introduzione a Periscope

Condividi ciò che accade dal vivo su Periscope con tutto il mondo o solo con alcuni amici.

Nota: Periscope è disponibile su iOS, Android e sul Web. Per utilizzare Periscope, è necessario un dispositivo Apple con iOS 11 o versioni successive o un dispositivo Android 5.0 (Lollipop) o versioni successive. Per essere compatibile, il dispositivo Android deve poter utilizzare sia la fotocamera posteriore sia quella anteriore. Alcuni dispositivi, inoltre, non supportano il sistema operativo richiesto. Se il tuo dispositivo non è supportato, puoi guardare le trasmissioni via Web.

Come creare un account Periscope

Accedi a Twitter

1. Dall'app Periscope, tocca Crea nuovo account.
  2. Nella schermata di accesso, tocca Twitter.
  3. Accedi al tuo account Twitter.
    • Se hai installato l'app di Twitter sul tuo dispositivo, effettua l'accesso.
    • Se non hai installato l'app di Twitter, inserisci il tuo indirizzo email o numero telefonico e la password di Twitter.
    • Se hai più account Twitter sul tuo dispositivo, ti viene chiesto di scegliere l'account con cui vuoi iscriverti.
    • Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account Twitter, dovrai completarla prima di poter creare il tuo account Periscope.
  4. La foto e la biografia del tuo profilo Twitter appariranno sul tuo account Periscope. Elaboreremo un elenco di follower suggeriti in base a chi segui su Twitter. Ricorda che Periscope non importa automaticamente i tuoi follower su Twitter.
  5. Inserisci il tuo nome.
  6. Scegli un nome utente Periscope. Se ti sei registrato con Twitter, ti viene suggerito un elenco di nomi utente basati sul tuo nome utente Twitter, ma puoi sceglierne uno diverso. Il tuo nome utente deve essere univoco ed essere composto da almeno due caratteri. Se l'icona del nome utente diventa rossa al momento della creazione, il nome utente non è disponibile.
  7. Le informazioni della tua biografia vengono trasferite da Twitter, ma puoi modificarle in qualunque momento accedendo al tuo Profilo Periscope.

Iscrizione con il proprio numero telefonico

1. Assicurati di utilizzare Periscope sul telefono con cui desideri registrarti. Tieni presente che in seguito non potrai modificare il numero telefonico associato al tuo account.
  2. Dall'app Periscope, tocca Crea nuovo account.
  3. Nella schermata successiva, tocca Numero telefonico.
  4. Inserisci le informazioni richieste e tocca Invia il codice di conferma.
  5. Riceverai un messaggio di testo contenente un codice di conferma da inserire nel prompt.
  6. In caso di problemi, tocca Invia nuovamente il codice di conferma.
  7. Verrai reindirizzato alla schermata di accesso per creare il tuo profilo e nome utente. Il tuo nome utente deve contenere 2 o più caratteri.

Quando esci da Periscope, tocca Accedi nuovamente, quindi seleziona Numero telefonico. Per accedere di nuovo, ti verrà chiesto di inserire nuovamente il tuo numero telefonico e un codice di conferma.

Iscrizione con Facebook

1. Dall'app Periscope, tocca Crea nuovo account.
  2. Nella schermata successiva, tocca Facebook.
  3. Accedi al tuo account Facebook.
    • Se hai installato l'app di Facebook sul tuo dispositivo, effettua l'accesso.
    • Se l'app non è installata, verrai reindirizzato al sito Web di Facebook per inserire l'indirizzo email o il numero telefonico e la password di Facebook.
    • Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account Facebook, dovrai completare il passaggio precedente prima di poter creare il tuo account.
    • Inserisci il tuo nome.
  4. Scegli un nome utente Periscope.

Iscrizione con Google

1. Dall'app Periscope, tocca Crea nuovo account.
  2. Nella schermata successiva, tocca Google.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email o numero telefonico e tocca Avanti.
  4. Inserisci la tua password di Google e tocca Avanti.
  5. Se hai configurato la verifica dell'accesso per il tuo account Google, dovrai completare il passaggio precedente prima di poter creare il tuo account.
  6. Inserisci il tuo nome.
  7. Scegli un nome utente Periscope.

Informazioni sulle trasmissioni

Una trasmissione Periscope è un flusso video in diretta. Gli spettatori possono interagire direttamente con l'autore e con gli altri spettatori inviando commenti e cuori in tempo reale. Il flusso video può essere breve o lungo quanto vuoi.

Sulla nostra piattaforma, le trasmissioni sono pubbliche e visibili a tutti per impostazione predefinita. Puoi, tuttavia, scegliere di rendere privata la tua trasmissione, ovvero visibile a un gruppo selezionato di spettatori.