Pubblicare un Tweet con un Fleet

Con due soli tocchi, puoi caricare un Tweet sui tuoi Fleet. Hai la possibilità di condividere un Tweet nei tuoi Fleet e aggiungere i tuoi commenti con facilità. Gli utenti che vedono un tuo Fleet potranno anche cliccare sull'immagine per accedere al Tweet originale.

Come pubblicare un Tweet con un Fleet

1. Tocca l'icona Condividi   su un Tweet.

2. Tocca Condividi in un Fleet.

3. Puoi ridimensionare o ruotare il Tweet e aggiungere la tua reazione con un testo o un'emoji.

4. Tocca Fleet per pubblicare il Tweet.

Come twittare un Fleet

Funziona anche all'inverso. Puoi twittare il tuo Fleet in modo da non perdere il contenuto quando scomparirà dopo 24 ore. Solo l'autore del Fleet può aggiungerlo alla propria cronologia di Twitter.

1. Tocca l'icona a forma di freccia verso il basso

2. Seleziona Twittalo.

3. Aggiungi il testo del Tweet.

4. Tocca Twitta per completare la pubblicazione del Tweet di un Fleet.

Come rispondere a un Fleet

• Se puoi inviare un Messaggio Diretto a qualcuno, nella parte inferiore del suo Fleet sono visualizzate le opzioni per inviare un messaggio o rispondere ai Messaggi Diretti con un'emoji.

• Tocca Invia un messaggio per aprire la finestra di scrittura e inviare un MD direttamente all'autore.

• Tocca l'icona delle emoji per inviare all'autore del Messaggio Diretto una reazione in forma di emoji al Fleet.

• La tua risposta Fleet apparirà insieme al post a cui stai rispondendo tramite MD.

Come segnalare

• Tocca l'icona a forma di freccia verso il basso   nell'angolo in alto a destra.

• Tocca Segnala Fleet per segnalare il Fleet.

Come silenziare un account

• Tocca l'icona a forma di freccia verso il basso  nell'angolo in alto di uno dei Fleet dell'account.

• Tocca Silenzia @ per silenziare i Fleet provenienti da quell'account.

• Per riattivare, tocca Riattiva @ e i Fleet riappariranno nel tuo feed.

Chi può vedere i miei Fleet?

Sulle app Twitter per iOS e Android, i tuoi Fleet appariranno nella parte superiore della cronologia principale dei tuoi follower. Sono inoltre accessibili tramite la tua foto del profilo sulla pagina del tuo profilo, in modo che chiunque possa vederli se i tuoi Tweet sono pubblici. Se i tuoi Tweet sono protetti, anche i tuoi Fleet saranno protetti.