Come incorporare una cronologia

I widget per cronologia incorporata ti permettono di incorporare una collezione di post (nota come cronologia) nel tuo sito Web. Esistono due tipi di cronologie incorporate, con lo stesso aspetto delle cronologie presenti su twitter.com.

Nota: le cronologie incorporate mostrano solo i contenuti di account con post pubblici. I contenuti di account con post protetti non sono compatibili con i widget per cronologia incorporata di X.

Per aggiungere una cronologia incorporata al tuo sito Web
  1. Accedi a https://publish.twitter.com/.
  2. Inserisci l'URL della cronologia che vuoi incorporare.
  3. Adatta l'aspetto a quello del tuo sito Web specificando l'altezza e il tema (chiaro o scuro).
  4. Copia e incolla il codice nell'HTML del sito Web nel punto in cui desideri che compaia la cronologia.
  5. Fatto!

Nota: utilizzando la cronologia incorporata di X, accetti l'accordo e le norme per gli sviluppatori.