Come modificare il tuo profilo Periscope

Come cambiare la foto del tuo profilo Periscope

Puoi cambiare la foto del tuo profilo accedendo alla pagina del tuo profilo e toccando Modifica su iOS o toccando l'icona Modifica che trovi in altro a destra su Android. Verrai indirizzato alla schermata di modifica del profilo, dove ti verrà chiesto di aggiornare la tua foto selezionandone una dal rullino o galleria della fotocamera oppure scattandone una con la fotocamera.

Per modificare la foto del tuo profilo sul Web

1. Clicca sulla miniatura della foto del tuo profilo
  2. Seleziona Visualizza profilo.
  3. Clicca su Modifica profilo.
  4. Clicca sull'icona della fotocamera sulla tua miniatura.
  5. Seleziona una foto.
  6. Quando hai finito, clicca il pulsante Salva profilo.

Come posso cambiare il nome visualizzato in Periscope?

Il nome visualizzato è il nome situato direttamente sotto la foto nella pagina del profilo. A differenza del nome utente, il nome visualizzato potrebbe non essere univoco per il tuo account.

Puoi modificare il nome visualizzato nell'app accedendo al tuo account Periscope e seguendo i passaggi qui indicati:

1. Seleziona l'icona del tuo profilo.

2. Seleziona Modifica.

3. Seleziona il primo campo per modificare il nome visualizzato.

4. Quando hai finito, seleziona Fatto.

Per modificare il nome visualizzato sul Web

1. Clicca sulla miniatura della foto del tuo profilo

2. Seleziona Visualizza profilo.

3. Clicca su Modifica profilo.

4. Scrivi il tuo nuovo nome visualizzato.

5. Quando hai finito, clicca su Salva profilo.

Come posso modificare il mio profilo?

Per modificare la bio di Periscope su iOS e Android

1. Clicca sull'icona del Profilo che si trova nell'angolo in alto a destra nella scheda Persone.
  2. Clicca sull'icona Modifica in alto a destra.
  3. Modifica la tua bio come preferisci.
  4. Quando hai finito, tocca Fatto.

Per modificare la tua bio di Periscope sul Web

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic sulla tua Foto profilo nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona Profilo.
  3. Seleziona Modifica profilo sotto la tua bio.
  4. Modifica la tua bio come preferisci.
  5. Quando hai finito, clicca su Salva profilo.

Come faccio a cambiare il mio nome utente?

Puoi modificare il tuo nome utente nell'app accedendo al tuo account Periscope e completando i seguenti passaggi:

1. Seleziona l'icona del tuo profilo.

2. Seleziona Modifica.

3. Seleziona la seconda voce (chiamata @) per modificare il tuo nome utente. I nostri nomi utente sono univoci per ciascun account, potrai quindi utilizzare solo un nome utente che non è attualmente utilizzato da altri.

4. Quando hai finito, seleziona Fatto.

Ricorda che puoi modificare il tuo nome utente solo due volte ogni 30 giorni.

Se hai creato il tuo nome utente Periscope utilizzando un account Twitter verificato, non puoi modificare il tuo nome utente nell'app. Contattaci per ricevere assistenza.