Come eliminare un Post

Puoi eliminare un tuo post da X in qualunque momento. Se elimini un post, aggiorneremo di conseguenza il tuo contenuto su X.com, X per iOS e X per Android. Nota che puoi eliminare solo i post che hai pubblicato; non puoi eliminare dalla tua cronologia i post di altri account. Scopri quali azioni puoi intraprendere per controllare la tua esperienza su X.

Se ritwitti un post e poi vuoi rimuoverlo dal tuo profilo, puoi annullare il repost

Come eliminare un Tweet
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca Profilo.

Passaggio 3

Individua il Tweet che vuoi eliminare.

Passaggio 4

Tocca l'icona  situata in cima al Tweet.

Passaggio 5

Tocca Elimina Tweet.

Passaggio 6

Tocca Elimina per confermare la scelta.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Nel menu tocca Profilo

Passaggio 3

Individua il Tweet che vuoi eliminare.

Passaggio 4

Tocca l'icona  situata in cima al Tweet.

Passaggio 5

Tocca Elimina.

Passaggio 6

Tocca per confermare la scelta.

Passaggio 1

Visita la tua pagina di Profilo.

Passaggio 2

Individua il Tweet che vuoi eliminare.

Passaggio 3

Clicca sull'icona

Passaggio 4

Clicca su Elimina Tweet.

Se sei agli inizi, esplora X per iOS e X per Android per maggiori informazioni sulle nostre app per dispositivi mobili.

Come eliminare più post

• X non fornisce uno strumento per l'eliminazione in blocco dei post. Puoi eliminare solo un post alla volta, manualmente.
  • Se stai cercando di azzerare il tuo account X senza perdere il tuo nome utente, il modo migliore per farlo è creare un altro account con un nome utente temporaneo, quindi trasferire il nome utente dell'account corrente al nuovo account. Consulta il nostro articolo relativo alla modifica del nome utente per saperne di più.

Cosa succede ai post che elimino?

• Quando elimini un post, questo viene rimosso dal tuo account, dalla cronologia di tutti gli account che ti seguono e dai risultati di ricerca di X su twitter.com, X per iOS e X per Android.
  • Anche i Repost dei post eliminati verranno rimossi da twitter.com, X per iOS e X per Android.
  • Una volta eliminato il post, i contenuti, i metadati associati e tutte le informazioni analitiche su quel post non saranno più disponibili pubblicamente su X.
  • Se altre persone hanno copiato e incollato in parte o interamente il tuo messaggio in un loro post, i loro post non verranno rimossi.
  • Se altre persone hanno ritwittato il tuo post aggiungendo un loro commento, questi post non verranno rimossi.
  • I post potrebbero essere salvati nella cache o pubblicati su siti Web, applicazioni e motori di ricerca di terze parti. Non possiamo rimuovere i post che non sono su twitter.com, X per iOS o X per Android.