Come eliminare un Tweet

Puoi eliminare qualsiasi tuo Tweet da Twitter in qualunque istante. Nota che puoi eliminare solo i Tweet che hai pubblicato; non puoi eliminare dalla tua cronologia i Tweet di altri account. Scopri quali azioni puoi intraprendere per controllare la tua esperienza su Twitter.

Se ritwitti un Tweet e poi vuoi rimuoverlo dal tuo profilo, puoi annullare il Retweet

Leggi le istruzioni per:

Come eliminare uno dei tuoi Tweet

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Profilo.
  3. Individua il Tweet che vuoi eliminare.
  4. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  5. Tocca Elimina Tweet.
  6. Tocca Elimina per confermare.

Come eliminare uno dei tuoi Tweet

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Nel menu, tocca Profilo
  3. Individua il Tweet che vuoi eliminare.
  4. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  5. Tocca Elimina.
  6. Tocca per confermare.

Come eliminare uno dei tuoi Tweet

1. Accedi alla pagina del tuo profilo.
  2. Individua il Tweet che vuoi eliminare.
  3. Clicca sull'icona .
  4. Clicca su Elimina Tweet.

Se sei agli inizi, esplora Twitter per iOS e Twitter per Android per maggiori informazioni sulle nostre app per dispositivi mobili.

Nota: i Tweet eliminati potrebbero apparire temporaneamente nella ricerca di Twitter, ma saranno rimossi con il tempo.

Come eliminare più Tweet

• Twitter non fornisce uno strumento per l'eliminazione di massa dei Tweet. Puoi eliminare solo un Tweet alla volta, manualmente.
  • Se stai cercando di azzerare il tuo account Twitter senza perdere il tuo nome utente, il modo migliore per farlo è creare un altro account con un nome utente temporaneo, quindi trasferire il nome utente dell'account corrente al nuovo account. Consulta il nostro articolo relativo alla modifica del nome utente per saperne di più.

Cosa succede ai Tweet che elimino?

• Quando elimini un Tweet, questo viene rimosso dal tuo account, dalla cronologia di tutti gli account che ti seguono e dai risultati di ricerca di Twitter.
  • Anche i Retweet del Tweet eliminato verranno eliminati.
  • Se altre persone hanno citato il tuo Tweet (ossia hanno copiato e incollato tutto il tuo messaggio in un loro Tweet), i loro Tweet non verranno rimossi.
  • Se altre persone hanno ritwittato il tuo Tweet aggiungendo un loro commento, questi Tweet non verranno rimossi.
  • I Tweet potrebbero essere salvati nella cache o pubblicati su siti web, applicazioni e motori di ricerca di terze parti. Non possiamo rimuovere i Tweet che non sono su Twitter.