Come utilizzare sul Web un account creato tramite SMS

Quando ti iscrivi a X dal tuo telefono, raccogliamo tutti i tuoi aggiornamenti sul Web. Vuoi attivare il tuo account su X.com? Non devi far altro che aggiungere un indirizzo email e una password per completare il profilo e accedere.

1. Vai all'indirizzo https://twitter.com/login.
  2. Clicca sul link Attiva il tuo account, accanto a Usi già X via SMS?
  3. Inserisci il tuo numero di telefono quando richiesto.
  4. X invierà un codice di verifica sul tuo telefono. Quando ricevi il messaggio, inserisci il codice.
  5. Ti verrà chiesto di creare un account specificando un indirizzo email, una password e un nome per l'account. Il nome utente sarà già indicato, dato che lo hai creato al momento dell'iscrizione via SMS.
  6. Clicca su Crea il mio accountper concludere la procedura.