Come utilizzare sul Web un account creato tramite SMS

Quando ti iscrivi a Twitter dal tuo telefono, raccogliamo tutti i tuoi aggiornamenti sul Web. Vuoi attivare il tuo account su twitter.com? Non devi far altro che aggiungere un indirizzo e-mail e una password per completare il profilo e accedere.

1. Vai all'indirizzo https://twitter.com/login.
  2. Clicca sul link Attiva il tuo account, accanto a Usi già Twitter via SMS?
  3. Inserisci il tuo numero di telefono quando richiesto.
  4. Twitter invierà un codice di verifica sul tuo telefono. Quando ricevi il messaggio, inserisci il codice.
  5. Ti verrà chiesto di creare un account specificando un indirizzo email, una password e un nome per l'account. Il nome utente sarà già indicato, dato che lo hai creato al momento dell'iscrizione via SMS.
  6. Clicca su Crea il mio accountper concludere la procedura.