Come utilizzare Twitter tramite SMS

Come aggiungere il numero di telefono a un account esistente tramite il Web

Se disponi già di un account Twitter e vuoi ricevere aggiornamenti o pubblicare Tweet via SMS, per iniziare scopri come aggiungere il numero di telefono al tuo account.

Importante: If your phone number is attached to other accounts, only the account most recently linked to this phone number can perform SMS commands and receive SMS notifications for things like Direct Messages, new followers, Retweets, etc. Any other accounts you have associated with your phone number will not be able to edit Text notifications settings.

Come creare un nuovo account Twitter via SMS

1. Invia un SMS con la parola INIZIA al tuo Codice Funzione Twitter (40404 se ti trovi negli Stati Uniti).
  2. Twitter ti invia una risposta nella quale ti chiede di specificare nome e cognome per effettuare l'iscrizione.
  3. Successivamente Twitter invia un nuovo messaggio nel quale ti assegna un nome utente in base al tuo nome completo.
  4. Ora puoi inviare un SMS e verrà pubblicato come un Tweet.

Pro Tip: If you are unhappy with your username you can send the command SET USERNAME to change it.

Come modificare le impostazioni della lingua per le notifiche dei Tweet

• Twitter tenterà di impostare le notifiche dei Tweet via SMS utilizzando le impostazioni della lingua appropriata. Se la lingua è inclusa nella lista riportata di seguito, puoi modificare le relative impostazioni in qualsiasi momento:
  • Arabo (ar), Danese (da), Tedesco (de), Spagnolo (es), Farsi (fa), Finlandese (fi), Filippino (fil), Francese (fr), Ebraico (he), Indonesiano (id), Italiano (it), Coreano (ko), Malese (msa), Olandese (nl), Norvegese (no), Portoghese (pt), Polacco (pl), Russo (ru), Svedese (sv), Turco (tr), Urdu (ur) e Cinese (zh-cn).
  • Per modificare le impostazioni della lingua per le notifiche dei Tweet, invia il comando IMPOSTA LINGUA [lingua] al tuo Codice Funzione Twitter. Ad esempio, se vuoi impostare la lingua coreana, devi inviare l'SMS IMPOSTA LINGUA COREANO.

Pro Tip: You can also use the SET LANG command with your language's two or three digit code. For example, SET LANG AR, will update your language settings to Arabic. Also, you can text SET LANG on its own and Twitter will text you the entire list of supported languages.

Come iniziare a utilizzare l'account creato via SMS sul Web

Quando accedi a Twitter dal tuo telefono, raccogliamo tutti i tuoi aggiornamenti sul Web. Quando vorrai attivare l'account Web, tutto ciò che dovrai fare per completare il profilo e accedere sarà aggiungere un indirizzo email e una password.

1. Accedi a https://twitter.com/login.
  2. Clicca sul link Attiva il tuo account, accanto a Stai già usando Twitter tramite SMS?
  3. Quando richiesto, inserisci il tuo numero di telefono.
  4. Twitter invierà un codice di verifica sul tuo telefono. Quando ricevi il messaggio, inserisci il codice.
  5. Ti verrà chiesto di creare un account specificando un indirizzo email, una password e un nome per l'account. Il nome utente sarà già disponibile poiché lo hai creato al momento dell'iscrizione via SMS.
  6. Clicca su Crea il mio account per concludere la procedura. Ti guideremo nella ricerca degli amici che potresti conoscere su Twitter, quindi verrai reindirizzato alla tua home page. Da qui, valuta se personalizzare la pagina del tuo profilo.

Nota: hai creato per errore un account mobile aggiuntivo? Scopri cosa fare se il tuo indirizzo email, il numero di telefono o il tuo nome utente sono già in uso.

Come pubblicare un Tweet via SMS

1. Assicurati innanzitutto di aver associato il tuo numero di telefono all'account Twitter utilizzando uno dei metodi descritti in precedenza.
  2. Individua il tuo Codice Funzione Twitter. Se non trovi il tuo paese nella lista, significa che non siamo ancora in grado di supportare la tua posizione o il tuo gestore di telefonia mobile. Ci adoperiamo quotidianamente per supportarne sempre di più.
  3. Una volta aggiunto il numero di telefono, invia un SMS contenente il tuo Tweet al tuo Codice Funzione.
  4. Tutto qui. Il messaggio verrà pubblicato sotto forma di Tweet nel tuo profilo Twitter.
  5. Per verificare la corretta pubblicazione del messaggio nel profilo Twitter, accedi via Web e clicca sul tuo profilo. Qui dovresti poter visualizzare il tuo Tweet.
  6. Utilizza i comandi SMS di Twitter designati per eseguire altre azioni dal tuo account Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.