Iscrizione a Twitter

Partecipa alla conversazione pubblica su Twitter

Un account Twitter è il tuo passaporto per ciò che c'è di nuovo nel mondo e per gli argomenti di cui tutti parlano in questo istante. Ti basta creare un account per essere tra i primi a ricevere le notizie dell'ultima ora e ad apprendere quali sono gli argomenti in voga, che si tratti di contenuti divertenti, esemplari o sorprendenti. Se un argomento merita di essere discusso, lo troverai su Twitter.

Ecco alcune cose da tenere a mente:

• Ti guideremo durante l'iscrizione, chiedendoti di inserire informazioni come il tuo nome e indirizzo email.
  • Se ti iscrivi tramite indirizzo email, non renderemo pubblicamente visibile l'indirizzo in questione però ti chiederemo di convalidarlo attraverso un'email di conferma che riceverai da parte nostra. Un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter per volta.
  • Se ti iscrivi tramite numero di telefono, ti chiederemo di convalidarlo attraverso un SMS contenente un codice. Per convalidare il numero di telefono, puoi anche richiedere una chiamata.

Suggerimenti per la scelta di un nome utente

• Il tuo nome utente (anche detto "identificativo") è il nome che i tuoi follower utilizzano quando inviano risposte, menzioni e Messaggi Diretti.
  • Inoltre, forma l'URL della pagina del tuo profilo Twitter. In fase di iscrizione ti proporremo alcuni nomi utente disponibili, però non c'è nessun vincolo. Scegli pure quello che preferisci. Puoi cambiare il tuo nome utente in qualsiasi istante accedendo alle impostazioni dell'account, purché il nome utente che intendi utilizzare non sia già in uso.
  • I nomi utente devono avere una lunghezza inferiore a 15 caratteri e, per evitare confusioni con il nostro marchio, non possono contenere il termine "admin" o "Twitter".
Leggi le istruzioni per:

Come creare un account Twitter

Segui le nostre istruzioni di iscrizione per l'app Twitter per iOS.

Come creare un account Twitter

Segui le nostre istruzioni di iscrizione per l'app Twitter per Android.

Come creare un account Twitter

Ottieni un'anteprima di ciò che c'è di nuovo da twitter.com, quindi utilizza il pulsante Iscriviti per iniziare. Vuoi iscriverti direttamente? Puoi farlo su twitter.com/signup.

Nota: se riscontri problemi durante l'iscrizione e stai utilizzando una versione meno recente di Internet Explorer (IE9 o precedente), potremmo reindirizzarti al sito mobile.twitter.com per completare l'iscrizione. Scopri di più su come utilizzare twitter.com sui browser supportati.

Adesso ho un account Twitter! Quali sono i prossimi passaggi?

1. Segui il nostro account ufficiale, @TwitterSupport. Sarai tra i primi a ricevere istruzioni, annunci e novità sui prodotti.

2. Segui alcuni argomenti. È un ottimo modo per creare un'esperienza Twitter su misura per te.

3. Trova e segui fonti di informazione, amici e altro ancora su Twitter. Quando segui un account, vedrai i suoi Tweet nella tua cronologia principale di Twitter. Puoi smettere di seguire chiunque in qualsiasi istante.

4. Personalizza le impostazioni del tuo nuovo account.

Vuoi scoprire altro? Abbiamo tutto ciò che devi sapere sull'utilizzo di Twitter.