Iscrizione a Twitter

Come creare un account Twitter

Segui le nostre istruzioni di iscrizione per l'app Twitter per iOS.

Segui le nostre istruzioni di iscrizione per l'app Twitter per Android.

Passaggio 1

Vai all'indirizzo twitter.com/signup.

Passaggio 2

Clicca sul pulsante di iscrizione.

Passaggio 3

Apparirà una finestra pop-up di creazione dell'account e ti guideremo nella procedura di iscrizione. Ti chiederemo di inserire informazioni come il tuo nome e il numero di telefono o l'indirizzo email.

Passaggio 4

Se al momento dell'iscrizione hai fornito un indirizzo email, ti invieremo subito un'email con le istruzioni per poter verificare il tuo indirizzo.

Passaggio 5

Se al momento dell'iscrizione hai fornito un numero di telefono, ti invieremo subito un SMS con un codice per poter convalidare il tuo numero.

Passaggio 6

Dopo aver inserito le informazioni, clicca su Avanti.

Passaggio 7

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, controlla se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 8

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Come creare un account Twitter con Google
Passaggio 1

Apri l'app Twitter per iOS.

Passaggio 2

Tocca Continua con Google.

Passaggio 3

Apparirà la finestra "Twitter" vuole usare "google.com" per accedere. Tocca Continua.

Passaggio 4

Apparirà la casella Scegli un account.

Passaggio 5

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, tocca Aggiungi account.

Passaggio 6

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, attiva se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 7

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Nota: attualmente la disconnessione da Google è disponibile solo sul Web. Stiamo lavorando per sviluppare questa funzionalità su iOS e Android.

Passaggio 1

Apri l'app Twitter per Android.

Passaggio 2

Tocca Continua con Google.

Passaggio 3

Apparirà la casella Scegli un account.

Passaggio 4

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, tocca Aggiungi account.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, attiva se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Nota: attualmente la disconnessione da Google è disponibile solo sul Web. Stiamo lavorando per sviluppare questa funzionalità su iOS e Android.

Passaggio 1

Vai su twitter.com.

Passaggio 2

Clicca su Continua con Google.

Passaggio 3

Apparirà la casella Scegli un account.

Passaggio 4

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, clicca su Aggiungi account.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, controlla se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Nota: attualmente la disconnessione da Google è disponibile solo sul Web. Stiamo lavorando per sviluppare questa funzionalità su iOS e Android.

Come creare un account Twitter con Apple
Passaggio 1

Apri l'app Twitter per iOS.

Passaggio 2

Tocca Continua con Apple.

Passaggio 3

Apparirà la casella Crea account.

Passaggio 4

Usa il tuo ID Apple per accedere a Twitter.

Nota: se condividi la tua email con Twitter, la utilizzeremo per inviarti informazioni importanti sul tuo account, come la reimpostazione della password.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, attiva se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Nota: attualmente la disconnessione da Apple è disponibile solo sul Web. Stiamo lavorando per sviluppare questa funzionalità su iOS e Android.

Passaggio 1

Vai su twitter.com.

Passaggio 2

Clicca su Continua con Apple.

Passaggio 3

Apparirà la casella Crea account.

Passaggio 4

Usa il tuo ID Apple per accedere a Twitter.

Nota: se condividi la tua email con Twitter, la utilizzeremo per inviarti informazioni importanti sul tuo account, come la reimpostazione della password.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, controlla se desideri monitorare i posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Nota: attualmente la disconnessione da Apple è disponibile solo sul Web. Stiamo lavorando per sviluppare questa funzionalità su iOS e Android.

Come configurare il tuo account Twitter

Dopo che hai effettuato l'iscrizione a Twitter, dovrai configurare il tuo account seguendo questi passaggi:

1. Personalizza il tuo profilo, scegliendo anche una foto del profilo e un'intestazione.
  2. Aggiungi una bio.
  3. Imposta la tua cronologia seguendo persone o argomenti.
  4. Twitta!

Suggerimenti per la scelta di un nome utente

• Il tuo nome utente, anche detto "identificativo", è il nome che i tuoi follower utilizzano quando inviano risposte, menzioni e Messaggi Diretti.
  • Inoltre, forma l'URL della pagina del tuo profilo Twitter. In fase di iscrizione ti proporremo alcuni nomi utente disponibili, però non c'è nessun vincolo. Scegli pure quello che preferisci. Puoi cambiare il tuo nome utente in qualsiasi istante accedendo alle impostazioni dell'account, purché il nome utente che intendi utilizzare non sia già in uso.
  • I nomi utente devono avere una lunghezza inferiore a 15 caratteri e, per evitare confusioni con il nostro marchio, non possono contenere il termine "admin" o "Twitter".
Partecipa alla conversazione pubblica su Twitter

Un account Twitter è il tuo passaporto per ciò che c'è di nuovo nel mondo e per gli argomenti di cui tutti parlano in questo istante. Ti basta creare un account per essere tra i primi a ricevere le notizie dell'ultima ora e ad apprendere quali sono gli argomenti in voga, che si tratti di contenuti divertenti, esemplari o sorprendenti. Se un argomento merita di essere discusso, lo troverai su Twitter.

Ecco alcune cose da tenere a mente:

• Puoi creare un account Twitter con un indirizzo email o un numero di telefono.
  • Ti guideremo durante l'iscrizione, chiedendoti di inserire informazioni come il tuo nome e indirizzo email o il numero di telefono.
  • Se ti iscrivi tramite indirizzo email, non renderemo pubblicamente visibile l'indirizzo in questione, ma ti chiederemo di convalidarlo attraverso l'email di conferma che ti invieremo. Un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter per volta.
  • Se ti iscrivi tramite numero di telefono, ti chiederemo di convalidarlo attraverso un SMS contenente un codice. Per convalidare il numero di telefono, puoi anche richiedere una chiamata.

Adesso ho un account Twitter! Passaggi successivi

1. Segui il nostro account ufficiale, @TwitterSupport. Sarai tra i primi a ricevere istruzioni, annunci e novità sui prodotti.

2. Segui alcuni argomenti. È un ottimo modo per creare un'esperienza Twitter su misura per te.

3. Trova e segui fonti di informazione, amici e altro ancora su Twitter. Quando segui un account, vedrai i suoi Tweet nella tua cronologia principale di Twitter. Puoi smettere di seguire chiunque in qualsiasi istante.

4. Personalizza le impostazioni del tuo nuovo account.

Vuoi scoprire altro? Abbiamo tutto ciò che devi sapere sull'utilizzo di Twitter.