Informazioni sui segnalibri di Twitter

Hai letto uno o più Tweet che ti sono piaciuti e vuoi conservarli in un unico posto, in modo da ritrovarli in futuro? La funzione dei segnalibri ti consente di salvare i Tweet in una cronologia per accedervi velocemente e in qualunque momento.

Leggi le istruzioni per:

Come salvare un Tweet nei segnalibri

1. Da un Tweet, tocca l'icona Condividi   e seleziona Salva Tweet nei segnalibri.
  2. Per accedere ai Tweet salvati, tocca Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo.
  3. Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca l'icona Condividi   dal Tweet nella tua cronologia dei segnalibri e seleziona Rimuovi Tweet dai segnalibri. Puoi anche toccare l'icona Altro   in cima alla tua cronologia dei segnalibri per rimuovere contemporaneamente tutti i segnalibri.

Come salvare un Tweet nei segnalibri

1. Da un Tweet, tocca l'icona Condividi  e seleziona Salva Tweet nei segnalibri.
  2. Per accedere ai Tweet salvati, tocca Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo.
  3. Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca l'icona Condividi  dal Tweet nella tua cronologia dei segnalibri e seleziona Rimuovi Tweet dai segnalibri. Puoi anche toccare l'icona Altro   in cima alla tua cronologia dei segnalibri per rimuovere contemporaneamente tutti i segnalibri.

Domande frequenti sui segnalibri

I miei segnalibri saranno visibili a qualcun altro?

No, i segnalibri sono privati e sono visualizzabili solo da te all'interno del tuo account Twitter.

I segnalibri e le liste sono la stessa cosa?

No, le liste di Twitter contengono Tweet di altri account ordinati per gruppo, argomento o interesse e possono essere trovate. Scopri di più su come utilizzare le liste di Twitter.

Posso utilizzare i segnalibri negli spazi Twitter?

Sì, se sei un host o un partecipante attivo di uno spazio puoi utilizzare i segnalibri per organizzare e mettere in coda i Tweet che vuoi condividere.