Informazioni sui segnalibri di Twitter

Hai letto uno o più Tweet che ti sono piaciuti e vuoi conservarli in un unico posto, in modo da ritrovarli in futuro? La funzione dei segnalibri ti consente di salvare i Tweet in una cronologia per accedervi velocemente e in qualunque momento.

Come salvare un Tweet nei segnalibri
Passaggio 1

Da un Tweet, tocca l'icona di condivisione  e seleziona Salva Tweet nei segnalibri.

Passaggio 2
Per accedere ai Tweet salvati, tocca Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo.
Passaggio 3

Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca l'icona di condivisione  dal Tweet nella tua cronologia dei segnalibri e seleziona Rimuovi Tweet dai segnalibri. Puoi anche toccare l'icona altro  in cima alla cronologia dei segnalibri per rimuovere tutti i segnalibri contemporaneamente.

Passaggio 1
Da un Tweet, tocca l'icona di condivisione  e seleziona Salva Tweet nei segnalibri.
Passaggio 2

Per accedere ai Tweet salvati, tocca Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo.

Passaggio 3
Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca l'icona di condivisione  dal Tweet nella tua cronologia dei segnalibri e seleziona Rimuovi Tweet dai segnalibri. Puoi anche toccare l'icona altro  in cima alla cronologia dei segnalibri per rimuovere tutti i segnalibri contemporaneamente.

Domande frequenti sui segnalibri

I miei segnalibri saranno visibili a qualcun altro?

No, i segnalibri sono privati e sono visualizzabili solo da te all'interno del tuo account Twitter.

I segnalibri e le liste sono la stessa cosa?

No, le liste di Twitter contengono Tweet di altri account ordinati per gruppo, argomento o interesse e possono essere trovate. Scopri di più su come utilizzare le liste di Twitter.

Posso utilizzare i segnalibri negli spazi Twitter?

Sì, se sei un host o un partecipante attivo di uno spazio puoi utilizzare i segnalibri per organizzare e mettere in coda i Tweet che vuoi condividere.