Informazioni sui video più lunghi per gli abbonati a X Premium

Condividi ancora più contenuti con i tuoi follower tramite X Premium. Gli abbonati possono caricare video con risoluzione 1080p della durata massima di 2 ore su x.com e X per iOS. Gli abbonati possono caricare video della durata massima di 10 minuti su Android.

Se non hai un abbonamento a Premium, puoi comunque caricare video della durata massima di 140 secondi da qualsiasi piattaforma.

Tutti i video devono rispettare le Regole di X. Vedi i dettagli su tutte le nostre opzioni di caricamento video qui.

Domande frequenti sui video più lunghi

Ho un abbonamento a Premium: come faccio a caricare video più lunghi?

1. Su x.com, utilizza il riquadro di scrittura o clicca sul pulsante Posta.
  2. Clicca sul pulsante Galleria.
  3. Scegli un file video memorizzato sul tuo dispositivo e clicca su Apri. Se il formato del video non è supportato, visualizzerai un prompt.
    1. I video con durata inferiore a 2 ore (1080p) non devono superare gli 8 GB.
    2. I video che durano più di 2 ore ma meno di 3 ore devono essere in risoluzione 720p e non devono superare gli 8 GB.
  4. Completa il messaggio e clicca su Posta per condividere il post e il video.

C'è un limite al numero di video che posso caricare?

Non c'è limite al numero di video che puoi caricare, ma tutti i video devono rientrare nei limiti di lunghezza stabiliti.

La qualità video viene compromessa se carico video più lunghi?

Ci sforziamo di mantenere la massima qualità video possibile per tutti i video caricati sulla nostra piattaforma. Tuttavia, potremmo modificare o adattare il video originale per la distribuzione, la pubblicazione, la ripubblicazione o la trasmissione da parte nostra e dei nostri partner e/o apportare modifiche per adattarlo a diversi media, inclusa la modifica della risoluzione e del bitrate durante lo streaming in base alla velocità e alla stabilità della connessione Internet dello spettatore.

Come posso risolvere i problemi relativi al caricamento di video più lunghi?

Se riscontri problemi con il caricamento di video più lunghi, ti consigliamo di provare i seguenti passaggi:

• Verifica la connessione Internet e assicurati che sia stabile e abbastanza veloce da supportare il processo di caricamento.

• Assicurati di utilizzare un browser Web e un dispositivo supportati.

• Verifica le dimensioni e il formato del file per assicurarti che soddisfi i requisiti di caricamento sulla nostra piattaforma.

• Se continui a riscontrare problemi dopo avere provato questi passaggi, non esitare a contattarci per ulteriore assistenza.

Quali formati di file sono supportati per i caricamenti video?

I caricamenti di video più lunghi rispettano tutti i formati di file video attualmente supportati da X. Scopri di più qui