Informazioni sui video più lunghi per gli abbonati a Twitter Blue

Condividi ancora più contenuti con i tuoi follower con Twitter Blue. Gli abbonati possono caricare video della durata massima di circa 60 minuti (con risoluzione 1080p) su twitter.com. Gli abbonati possono caricare video della durata massima di 10 minuti su iOS e Android.

Se non hai un abbonamento a Twitter Blue, puoi comunque caricare video della durata massima di 4 minuti da qualsiasi piattaforma.

Tutti i video devono rispettare le regole di Twitter. Vedi i dettagli su tutte le nostre opzioni di caricamento video qui.

Domande frequenti sui video più lunghi

Ho un abbonamenro a Twitter Blue: come faccio a caricare video più lunghi?

1. Su twitter.com, utilizza la casella di scrittura o clicca sul pulsante Twitta.
  2. Clicca sul pulsante Galleria.
  3. Scegli un file video memorizzato sul tuo dispositivo e clicca su Apri. Se il formato del video non è supportato, visualizzerai un prompt. I video devono avere durata inferiore a 60 minuti e dimensioni file massime di 2 GB.
  4. Completa il messaggio e clicca su Twitta per condividere il tuo Tweet e il video.

C'è un limite al numero di video che posso caricare?

Non c'è limite al numero di video che puoi caricare, ma tutti i video devono rientrare nei limiti di lunghezza stabiliti.

La qualità video viene compromessa se carico video più lunghi?

Ci sforziamo di mantenere la massima qualità video possibile per tutti i video caricati sulla nostra piattaforma. Tuttavia, potremmo modificare o adattare il video originale per la distribuzione, la pubblicazione, la ripubblicazione o la trasmissione da parte nostra e dei nostri partner e/o apportare modifiche per adattarlo a diversi media, inclusa la modifica della risoluzione e del bitrate durante lo streaming in base alla velocità e alla stabilità della connessione Internet dello spettatore.

Come posso risolvere i problemi relativi al caricamento di video più lunghi?

Se riscontri problemi con il caricamento di video più lunghi, ti consigliamo di provare i seguenti passaggi:

• Verifica la connessione Internet e assicurati che sia stabile e abbastanza veloce da supportare il processo di caricamento.

• Assicurati di utilizzare un browser Web e un dispositivo supportati.

• Verifica le dimensioni e il formato del file per assicurarti che soddisfi i requisiti di caricamento sulla nostra piattaforma.

• Se continui a riscontrare problemi dopo avere provato questi passaggi, non esitare a contattarci per ulteriore assistenza.

Posso caricare video più lunghi tramite l'app Twitter per iOS o Android?

Se hai un abbonamento a Twitter Blue, puoi caricare video lunghi fino a 10 minuti tramite le nostre app per Android o iOS.Per video di durata superiore a 10 minuti, utilizza twitter.com.

Quali formati di file sono supportati per i caricamenti video?

I caricamenti di video più lunghi seguono tutti i formati di file video attualmente supportati da Twitter. Scopri di più qui