Informazioni sulle etichette degli account automatizzati

Stiamo lanciando una funzione di etichettatura che consente agli account automatizzati di identificarsi in modo che tu possa avere una migliore esperienza su X.

Domande frequenti

Che cos'è un account automatizzato e perché ha bisogno di un'etichetta?

Gli account automatizzati (spesso indicati come "bot") eseguono azioni programmate tramite l'API di Twitter. Esempi di account automatizzati che potresti vedere su Twitter includono bot che ti aiutano a trovare appuntamenti per vaccini e sistemi di allarme rapido in caso di calamità naturali. Se questi account ti informano che sono automatizzati, ottieni una migliore comprensione del loro scopo quando interagisci con loro.

Cosa sono le etichette degli account automatizzati?

Le etichette automatiche forniscono trasparenza aiutandoti a identificare se un account è un bot o meno. Quando un account mostra l'etichetta account "automatizzato", significa che non è gestito da persone reali.

Come funzionano le etichette degli account automatizzati?

Gli account automatizzati vengono creati e gestiti da altri utenti su Twitter. Le nostre Regole di automazione richiedono che questi account mostrino etichette e restino connessi a un account gestito da persone reali. Se qualcuno che gestisce un account automatizzato lo imposta perché mostri l'etichetta di account automatizzato, anche l'account gestito da persone reali verrà associato a esso, in modo che tutti sappiano chi lo gestisce.

Dove vedrò l'etichetta?

Una volta che un account accetta l'invito al nostro gruppo di test, apparirà l'etichetta "account automatizzato" sul suo profilo, sotto al nome e all'identificativo Twitter. L'etichetta potrebbe apparire anche sui loro Tweet.