Come utilizzare le opzioni avanzate di blocco

Twitter ti permette di vedere e gestire facilmente la tua lista degli account bloccati. Puoi consultare questa lista su twitter.com o tramite l'app Twitter per iOS o Android.

Attualmente non è possibile esportare e importare la lista degli account bloccati.

Leggi le istruzioni per:

Come gestire la lista degli account bloccati

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Nella sezione Sicurezza, tocca Account bloccati.
  5. Puoi sbloccare gli account cliccando sull'icona di blocco o puoi accedere ai loro profili toccando le relative foto del profilo.
  6. Se hai precedentemente importato una lista di account bloccati, potrai scegliere tra le opzioni Tutto o Importati.

Come gestire la lista degli account bloccati

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Nella sezione Sicurezza, tocca Account bloccati.
  5. Puoi sbloccare gli account cliccando sull'icona di blocco o puoi accedere ai loro profili toccando le relative foto del profilo.
  6. Se hai precedentemente importato una lista di account bloccati, potrai scegliere tra le opzioni Tutto o Importati.

Come gestire la lista degli account bloccati

In cima alla lista degli account bloccati potrai scegliere di cliccare su Tutto o Importati.

• Clicca su Tutto per vedere gli account che stai bloccando.
  • Clicca su Importati per vedere gli account che hai bloccato dopo l'importazione della lista di un altro utente.
  • Per sbloccare un account, clicca sul pulsante Bloccato accanto all'account in questione (soffermandoti sul pulsante, comparirà la dicitura Sblocca).

Nota: Per saperne di più, leggi come bloccare gli account su Twitter.