Come gestire la lista degli account bloccati

Importante: Tieni presente che la lista degli account bloccati, ovvero una funzione che consente agli utenti di esportare e importare tramite twitter.com le liste degli account bloccati sotto forma di file CSV, non è più disponibile. Tuttavia, puoi sempre visualizzare ed esportare le liste degli account che hai bloccato tramite I tuoi dati di Twitter nelle impostazioni dell'account.

Twitter ti permette di vedere e gestire facilmente la lista degli account bloccati. Puoi consultare questa lista su twitter.com o tramite l'app Twitter per iOS o Android.

Leggi le istruzioni per:

Come gestire la lista degli account bloccati

1. Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Nella sezione Sicurezza, tocca Account bloccati.
  5. Puoi sbloccare gli account cliccando sull'icona di blocco o puoi accedere ai loro profili toccando le relative foto del profilo.
  6. Se in precedenza hai importato una lista di account bloccati, potrai scegliere tra le opzioni Tutto o Importati.

Come gestire la lista degli account bloccati

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Nella sezione Sicurezza, tocca Account bloccati.
  5. Puoi sbloccare gli account cliccando sull'icona di blocco o puoi accedere ai loro profili toccando le relative foto del profilo.
  6. Se in precedenza hai importato una lista di account bloccati, potrai scegliere tra le opzioni Tutto o Importati.

Come gestire la lista degli account bloccati

1. Dal menu di navigazione laterale, clicca su Altro.
  2. Clicca su Impostazioni e privacy.
  3. Clicca su Privacy e sicurezza.
  4. Nella sezione Sicurezza, clicca su Account bloccati.
  5. In cima alla lista degli account bloccati potrai scegliere di cliccare su Tutto o Importati.
  6. Clicca su Tutto per vedere gli account che stai bloccando.
  7. Clicca su Importati per vedere gli account che hai bloccato in precedenza con l'importazione della lista di un altro account.
  8. Per sbloccare un account, clicca sul pulsante Bloccato accanto all'account in questione (soffermandoti sul pulsante, comparirà la dicitura Sblocca).