Come aggiungere il pulsante post al tuo sito Web

Il pulsante post ti consente di condividere rapidamente la pagina Web che stai visualizzando con tutti i tuoi follower. Quando clicchi sul pulsante post, viene visualizzato un post precompilato contenente un link alla pagina Web che stai visualizzando. Questo link può essere personalizzato prima dell'invio.

Come inserire il pulsante Tweet sul tuo sito
  1. Accedi a https://publish.twitter.com/
  2. Personalizza il pulsante post: scegli il testo precompilato per il messaggio e conferma quali account X desideri suggerire agli utenti. L'account principale che specifichi diventerà una @menzione nel post. Per impostazione predefinita, utilizzeremo il nome utente dell'account a cui sei attualmente connesso nel pulsante.
  3. Copia e incolla il codice nell'HTML del sito Web nel punto in cui desideri che compaia il pulsante.
  4. Fatto!
Note:

Il contatore post opzionale per il tuo pulsante acquisisce una somma di tutti i post e i Repost dei tuoi contenuti, così puoi guardare il messaggio diffondersi mentre gli utenti lo condividono.

Come usare il pulsante post

1. Quando vedi il pulsante post su una pagina Web che desideri condividere, cliccaci sopra.
  2. Se non sei già connesso a X, ti verrà richiesto tramite una finestra pop-up di effettuare l'accesso.
  3. Apparirà una casella post in cui pubblicare un post che rimanda alla pagina Web che hai visitato. Il numero di caratteri rimanenti vengono contati in basso a destra. Modifica il post se lo desideri.
  4. Quando il post è pronto, clicca su "post".
  5. La casella ti mostrerà quindi le informazioni sugli account X correlati: puoi seguire questi utenti o semplicemente chiudere la casella.
  6. Continua a navigare sul Web. Se desideri verificare se il tuo post è stato pubblicato correttamente, visita il tuo profilo su X.com.