Come aggiungere un pulsante Segui al tuo sito Web

Che cos'è il pulsante Segui?

Il pulsante Segui consente agli utenti di seguire il tuo account direttamente dalla tua home page personale o da qualsiasi sito Web in cui il pulsante è presente. Quando gli utenti cliccano sul pulsante, si verifica quanto segue:

• Quando si è connessi, quando si clicca sul pulsante viene visualizzata una piccola schermata pop-up con ulteriori informazioni sul tuo account.
  • Quando non sono connessi, gli utenti vedranno una schermata pop-up simile che consente loro di visualizzare le informazioni sui follower/following del tuo account, accedere e quindi seguirti.

Come aggiungere il pulsante Segui al tuo sito?

1. Accedi al tuo account X.
  2. Accedi a https://publish.twitter.com/.
  3. Personalizza il pulsante Segui a tuo piacimento con le opzioni disponibili.
  4. Copia e incolla il codice nell'HTML del sito Web nel punto in cui desideri che compaia il pulsante. Attualmente, il pulsante Segui non può essere aggiunto ai profili Facebook.

Nota: il tuo profilo X ha già un pulsante Segui per consentire agli utenti di seguirti, ma non vedrai l'opzione per seguire il tuo account quando visualizzi il tuo profilo (perché non puoi seguire te stesso).

Per ulteriori informazioni su come migliorare l'integrazione delle funzioni di X nel tuo sito Web, visita il nostro sito per sviluppatori