Informazioni relative ai suggerimenti di X sugli account

In che modo X trova gli account da suggerire?

I suggerimenti di X sugli account si basano su algoritmi che rendono questi contenuti personalizzati per te. I suggerimenti che vedi potrebbero basarsi su criteri di questa natura:

• Se hai caricato i tuoi contatti su X, ti verrà suggerito di connetterti con i contatti che hanno già un account X.
  • Se qualcuno carica i propri contatti su X e tra quelli è presente il tuo numero di telefono o indirizzo email, potremmo suggerirti di seguire l'utente in questione.
  • Potremmo anche creare suggerimenti in base alla tua posizione, ovvero la città o il Paese in cui ti trovi.
  • Potremmo fornirti suggerimenti in base alle tue attività su X, come i post che pubblichi, chi segui e gli account e i post che visualizzi o con cui interagisci.
  • Se le tue impostazioni lo consentono, potremmo personalizzare i suggerimenti in base alle visite che effettui ai siti Web di terze parti che integrano contenuti di X. Scopri di più.
  • Potremmo includere i Promoted Account tra i suggerimenti degli account da seguire. Leggi maggiori informazioni sui Promoted Account qui.
  • I suggerimenti che ti vengono inviati tramite email o attraverso X non includeranno contenuti con parole e hashtag che hai silenziato. Scopri di più sulle opzioni avanzate per silenziare qui.

Come posso controllare i suggerimenti sul mio account?

Reperibilità dell'indirizzo email o del numero di telefono

Attraverso le impostazioni sulla privacy, puoi decidere se permettere o meno a X di suggerire il tuo account ad altri utenti che possiedono il tuo indirizzo email o numero di telefono tra i propri contatti. Per ulteriori informazioni e per le istruzioni sulla modifica delle impostazioni, leggi questo articolo.

Suggerimenti degli account in base ai contatti importati

I contatti che carichi su X potrebbero essere mostrati tra i suggerimenti degli account da seguire. Viceversa, il tuo account potrebbe essere mostrato tra i suggerimenti di account da seguire per gli altri. Scegli se X può utilizzare la tua rubrica per suggerire il tuo account a terzi. Per fare ciò, modifica le impostazioni sulla privacy che permettono agli altri di trovarti attraverso l'indirizzo email o il numero di telefono.

Puoi anche rimuovere i contatti che hai caricato in precedenza. Quando lo fai, i suggerimenti non verranno più creati in base a questi contatti, ma potremmo crearne altri simili in base agli utenti che segui già o ad altri fattori. Per ulteriori informazioni e per le istruzioni sulla rimozione dei contatti importati in precedenza, leggi questo articolo.

X suggerisce un account appartenente a un utente deceduto

Segnala le informazioni sull'account a X. Scopri come contattare X riguardo all'account di un familiare defunto.