Twitter per siti Web

Che cos'è X per siti Web?

X per siti Web è una suite di prodotti che permettono agli editori di siti Web di integrare contenuti di X nei propri siti. Questi prodotti includono i post incorporati, le cronologie incorporate, nonché i pulsanti Twitta e Segui.

Quali informazioni raccoglie X attraverso X per siti Web e come le utilizza?

Quando visualizzi contenuti di X, come post incorporati, pulsanti o cronologie integrate in altri siti Web che utilizzano X per siti Web, X potrebbe ricevere informazioni come la pagina Web visitata, l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo e le informazioni sui cookie. Queste informazioni ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi. Scopri di più sulle informazioni che riceviamo e su come le utilizziamo nella nostra informativa sulla privacy e informativa sui cookie.

La tua privacy

Per proteggere la tua privacy, non associamo mai la cronologia di navigazione Web proveniente da X per i siti Web al tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono o indirizzo di X e la eliminiamo, offuschiamo o aggreghiamo dopo non più di 30 giorni, come spiegato nella nostra informativa sulla privacy. Non memorizziamo questa cronologia di navigazione Web quando è relativa a particolari domini come .mil e .gov.