Twitter per Siti Web: informazioni sugli annunci e privacy

Che cos'è Twitter per Siti Web?

Twitter per Siti Web è una suite di prodotti che permettono agli editori di siti web di integrare contenuti di Twitter nei propri siti. Questi prodotti includono i Tweet incorporati, le cronologie incorporate, i pulsanti Tweet e i pulsanti Segui.

Quali informazioni raccoglie Twitter attraverso Twitter per Siti Web e come le utilizza?

Quando visualizzi i contenuti o i prodotti di Twitter integrati in altri siti web che utilizzano Twitter per Siti Web, potremmo ricevere informazioni che includono le pagine web che hai visitato, le informazioni sui cookie e il tuo indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo. Queste informazioni ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi, tra cui i suggerimenti personalizzati e gli annunci personalizzati. Scopri di più sulle informazioni che riceviamo e su come queste vengono utilizzate consultando l'Informativa sulla Privacy e l'Utilizzo dei cookie di Twitter.

Quali sono le mie scelte sulla privacy?

Per proteggere la tua privacy, non associamo mai la cronologia di navigazione web che raccogliamo attraverso Twitter per Siti Web al tuo nome, indirizzo email, numero di telefono o identificativo di Twitter e la eliminiamo, offuschiamo o aggreghiamo dopo non più di 30 giorni, come spiegato nella nostra Informativa sulla Privacy. Non memorizziamo la cronologia di navigazione web dei siti web che hanno disattivato questa raccolta dei dati, come descritto qui sotto, o da determinati domini come .mil e .gov. Inoltre, permettiamo a te e agli editori dei siti web che visiti di scegliere se Twitter può memorizzare questi dati e come li utilizzerà.

Le tue scelte sulla privacy

Nota: assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twitter se desideri visualizzarne o modificarne le impostazioni per il Web. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser Web mentre sei disconnesso, i cambiamenti saranno validi solo per la navigazione mentre non sei connesso a Twitter tramite il browser in questione. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app mobile di Twitter.

• Per controllare se Twitter memorizza informazioni relative ad altri siti Web in cui hai visto contenuti di Twitter, modifica l'opzione Tieni traccia dei posti in cui vedi contenuti di Twitter sul Web nelle impostazioni relative a Personalizzazione e dati. Se hai disabilitato questa opzione oppure ti trovi nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Twitter non memorizzerà o utilizzerà le visite a queste pagine web per migliorare la tua esperienza futura. Se in precedenza abbiamo memorizzato la tua cronologia di navigazione Web, la tua esperienza potrebbe continuare a essere personalizzata in base alle informazioni che abbiamo già dedotto dalla cronologia in questione.
  • Se preferisci che Twitter non ti mostri annunci basati sugli interessi sulla piattaforma né altrove, puoi disattivare questa funzione in diversi modi:
    • Dalle impostazioni di Twitter, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza annunci.
    • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori della Digital Advertising Alliance disponibile su optout.aboutads.info per disattivare la visualizzazione su Twitter di pubblicità basata sui tuoi interessi per il browser corrente.
  • Se non desideri che Twitter mostri annunci basati sugli interessi in Twitter per iOS sul tuo dispositivo mobile corrente, attiva l'impostazione "Limita raccolta dati pubblicitari" nelle impostazioni del tuo telefono iOS.
  • Se non desideri che Twitter mostri annunci basati sugli interessi in Twitter per Android sul tuo dispositivo mobile corrente, attiva "Disattiva Personalizzazione annunci" nelle impostazioni del tuo telefono Android.
  • Per gestire la personalizzazione sui dispositivi, visita le impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza su tutti i dispositivi. In questo modo potrai scegliere se permetterci di collegare il tuo account ai browser o dispositivi che non utilizzi solitamente per accedere a Twitter oppure, qualora fossi disconnesso, se collegare il browser o dispositivo che stai usando attualmente a qualsiasi altro browser o dispositivo.

Scelte per gli editori di siti web

Oltre alle opzioni per gli utenti descritte qui sopra, gli editori di siti web possono fare delle scelte in merito alla raccolta dei dati di Twitter dai prodotti di Twitter per Siti Web che vengono integrati nei propri siti. Per saperne di più.