Twitter per siti web: informazioni sugli annunci e privacy

Che cos'è Twitter per Siti Web?

Twitter per Siti Web è una suite di prodotti che permettono agli editori di siti web di integrare contenuti di Twitter nei propri siti. Questi prodotti includono i Tweet incorporati, le cronologie incorporate, i pulsanti Tweet e i pulsanti Segui.

Quali informazioni raccoglie Twitter attraverso Twitter per Siti Web e come le utilizza?

Quando visualizzi i contenuti o i prodotti di Twitter integrati in altri siti web che utilizzano Twitter per Siti Web, potremmo ricevere informazioni che includono le pagine web che hai visitato, le informazioni sui cookie e il tuo indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo. Queste informazioni ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi, tra cui i suggerimenti personalizzati e gli annunci personalizzati. Scopri di più sulle informazioni che riceviamo e su come queste vengono utilizzate consultando l'Informativa sulla Privacy e l'Utilizzo dei cookie di Twitter.

Quali sono le mie scelte sulla privacy?

Per proteggere la tua privacy, non associamo mai la cronologia di navigazione web che raccogliamo attraverso Twitter per Siti Web al tuo nome, indirizzo email, numero di telefono o identificativo di Twitter e la eliminiamo, offuschiamo o aggreghiamo dopo non più di 30 giorni, come spiegato nella nostra Informativa sulla Privacy. Non memorizziamo la cronologia di navigazione web dei siti web che hanno disattivato questa raccolta dei dati, come descritto qui sotto, o da determinati domini come .mil e .gov. Inoltre, permettiamo a te e agli editori dei siti web che visiti di scegliere se Twitter può memorizzare questi dati e come li utilizzerà.

Le tue scelte sulla privacy

Nota: accertati di essere connesso al tuo account Twitter se desideri visualizzare o modificare le tue impostazioni per il Web. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser web mentre sei disconnesso, i cambiamenti saranno validi solo per la navigazione mentre non sei connesso a Twitter tramite il browser in questione. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app mobile di Twitter.

• Per controllare se Twitter memorizza le informazioni sui siti web in cui hai visto contenuti di Twitter, modifica l'opzione Tieni traccia dei posti in cui vedi contenuti di Twitter sul Web nelle impostazioni relative a Personalizzazione e dati. Se hai disabilitato questa opzione oppure ti trovi nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Twitter non memorizzerà o utilizzerà le visite a queste pagine web per migliorare la tua esperienza futura. Se in precedenza abbiamo memorizzato la tua cronologia di navigazione web, la tua esperienza potrebbe continuare a essere personalizzata in base alle informazioni che abbiamo già dedotto dalla cronologia in questione.
  • Se preferisci che Twitter non ti mostri annunci in base agli interessi sulla piattaforma e altrove, esistono diversi modi per disattivare questa funzione:
    • Dalle impostazioni di Twitter, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza annunci.
    • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori della Digital Advertising Alliance disponibile su optout.aboutads.info per disattivare la visualizzazione su Twitter di pubblicità in base ai tuoi interessi per il browser in uso.
    • Sul tuo dispositivo mobile, abilita l'opzione "Limita raccolta dati" nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS oppure l'opzione "Disattiva personalizzazione annunci" nelle impostazioni del tuo dispositivo Android.
  • Per gestire la personalizzazione sui dispositivi, visita le impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza su tutti i dispositivi. Questa ti permette di gestire la correlazione del tuo account ai browser o dispositivi che non utilizzi solitamente per accedere a Twitter o, qualora fossi disconnesso, la correlazione del browser o dispositivo che stai utilizzando attualmente con qualsiasi altro browser o dispositivo.

Scelte per gli editori di siti web

Oltre alle opzioni per gli utenti descritte qui sopra, gli editori di siti web possono fare delle scelte in merito alla raccolta dei dati di Twitter dai prodotti di Twitter per Siti Web che vengono integrati nei propri siti. Per saperne di più.