Twitter Audience Platform

X Audience Platform è un prodotto pubblicitario che consente agli inserzionisti di estendere le proprie campagne pubblicitarie al di fuori di X per raggiungere più segmenti di pubblico. Durante il funzionamento di X Audience Platform, X riceve determinate informazioni personali non pubbliche da alcune piattaforme pubblicitarie digitali, come ad esempio AppLovin. Maggiori informazioni sulle procedure relative alla privacy di AppLovin sono disponibili ai link seguenti:

Informativa sulla Privacy di AppLovin

Informativa sulla Privacy degli annunci AppLovin

Le informazioni che X riceve tramite X Audience Platform possono includere gli indirizzi IP e, nel caso dei dispositivi mobili, gli identificativi pubblicitari dei dispositivi che accedono alle app sulle reti di queste piattaforme pubblicitarie digitali. Tali informazioni non includono nome, email o numero di telefono.

X utilizza i dati forniti da alcune piattaforme pubblicitarie digitali a cui si accede tramite X Audience Platform per scopi che includono partecipazione alle aste di annunci, pagamento e fatturazione, misurazione delle prestazioni interne e ottimizzazione del prodotto X Audience Platform. Questi scopi aiutano a migliorare i prodotti di X e aiutano gli inserzionisti a fornire annunci più pertinenti agli utenti.

X Audience Platform rispetta le impostazioni sulla privacy dell'account X e del dispositivo dell'utente, tra cui l'impostazione (App Tracking Transparency) di Apple e le impostazioni di X per la personalizzazione degli annunci e l'identità dedotta. Quando tali impostazioni vengono abilitate (ad es. quando gli utenti scelgono di indicare a X di non utilizzare i dati esterni a X per la personalizzazione degli annunci), X non elaborerà né interconnetterà i dati ricevuti dalla X Audience Platform, tranne che per fornire un annuncio alla piattaforma esterna a X pertinente.