Come utilizzare i servizi di localizzazione sui dispositivi mobili

L'abilitazione dei servizi di localizzazione attraverso le sue app ufficiali consente a Twitter di determinare regolarmente la posizione esatta in cui ti trovi. In questo modo possiamo offrire, sviluppare e migliorare tutta una serie di servizi, tra cui:

• Offerta di contenuti, compresi Tweet e annunci, personalizzati ulteriormente in funzione della posizione in cui ti trovi.
  • Offerta di tendenze specifiche per la posizione in cui ti trovi.
  • Visualizzazione da parte dei follower della posizione da cui stai twittando, mostrata all'interno del tuo Tweet (se decidi di geotaggarlo).
Leggi le istruzioni per:

Come abilitare e disabilitare i servizi di localizzazione

1. Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Privacy.
  2. Tocca Localizzazione.
  3. Accanto a Localizzazione trascina l'interruttore per attivare la funzione.
  4. Trova l'app Twitter nella lista e tocca per selezionare Mai o Mentre usi l'app.

Come abilitare e disabilitare i servizi di localizzazione

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. In Generali, tocca Posizione e proxy.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Posizione per abilitare o disabilitare l'impostazione.