Come utilizzare la posizione esatta sui dispositivi mobili

L'abilitazione della posizione esatta attraverso le app ufficiali di X ci consente di raccogliere, archiviare e utilizzare la tua posizione esatta, ad esempio le informazioni del GPS. In questo modo possiamo offrire, sviluppare e migliorare tutta una serie di servizi, tra cui:

• Offerta di contenuti, compresi post e annunci, più personalizzati in funzione della posizione in cui ti trovi.
  • Offerta di tendenze specifiche per la posizione in cui ti trovi.
  • Visualizzazione da parte dei tuoi follower della posizione da cui stai twittando, mostrata all'interno del tuo post (se decidi di geotaggarlo).

Come abilitare e disabilitare i servizi di localizzazione a livello di dispositivo
Passaggio 1

Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Privacy.

Passaggio 2

Tocca Localizzazione.

Passaggio 3

Accanto a Localizzazione trascina l'interruttore per attivare la funzione.

Passaggio 4

Quindi, individua l'app Twitter nella lista e tocca Mai o Mentre usi l'app.

Passaggio 1

Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca App.

Passaggio 2

Individua Twitter nell'elenco delle app e tocca Autorizzazioni, quindi sposta l'interruttore accanto a Geolocalizzazione per attivarla o disattivarla.

Come abilitare e disabilitare la posizione esatta a livello di account nell'app Twitter
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

In Sicurezza, tocca Posizione esatta nella sezione Posizione.

Passaggio 4

Nella pagina Posizione esatta, trascina l'interruttore per attivare o disattivare la funzione.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione o quella del tuo profilo. Tocca l'icona che ti viene mostrata, quindi tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

In Sicurezza, tocca Posizione esatta nella sezione Posizione.

Passaggio 4

Nella pagina Posizione esatta, tocca la casella per attivare o disattivare la funzione.