Segnalazione di contenuti multimediali sensibili

Se in un Tweet noti contenuti che ritieni debbano essere trattati come sensibili, ai sensi delle norme per i contenuti multimediali su Twitter, segnalali tramite la procedura indicata di seguito.

Come segnalare i contenuti multimediali inclusi nei Tweet

1. Accedi al Tweet che desideri segnalare su twitter.com o dall'app Twitter per iOS o Twitter per Android.
  2. Clicca o tocca l'icona
  3. Seleziona Segnala Tweet.
  4. Seleziona È inclusa un'immagine sensibile.
  5. Successivamente ti offriremo alcuni consigli sulle altre azioni che puoi intraprendere per migliorare la tua esperienza su Twitter.

Ricorda che se ti imbatti in contenuti che non ti piacciono, ma per i quali Twitter non ha incluso un messaggio di avviso prima della visualizzazione, è possibile che i contenuti non superino la soglia di accettabilità oltre la quale viene applicato un avviso.

Cosa succede ai contenuti sensibili che segnalo?

Twitter analizza le segnalazioni dei contenuti indicati dagli utenti per determinare se la visualizzazione di tali contenuti deve essere preceduta da un messaggio di avviso, al fine di rispettare le norme di Twitter sui contenuti multimediali. Ricorda che la segnalazione porta semplicemente il contenuto multimediale all'attenzione del team di Twitter. Al contenuto segnalato non viene automaticamente applicato un messaggio di avviso né questo viene rimosso dal sito.

Per informazioni su come comportarti quando i tuoi contenuti vengono segnalati come sensibili, consulta le norme per i contenuti multimediali su Twitter.

Leggi le istruzioni per:

Come controllare i contenuti sensibili visualizzati nei Tweet

Modifica le impostazioni dei contenuti multimediali dei Tweet accedendo a twitter.com. Consulta le istruzioni per twitter.com selezionando l'icona del computer desktop.

Come controllare i contenuti sensibili visualizzati nei Tweet

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Sicurezza, seleziona la casella accanto a Mostra contenuti multimediali potenzialmente sensibili.

Come controllare i contenuti sensibili visualizzati nei Tweet

1. Accedi a twitter.com e vai alla pagina delle impostazioni di Privacy e sicurezza.
  2. Cerca la sezione Contenuti dei Tweet e seleziona la casella accanto a Mostra contenuti multimediali potenzialmente sensibili.
  3. Salva le impostazioni nella parte inferiore della pagina.

Nota: Puoi anche smettere di seguire o bloccare gli account che influenzano negativamente la tua esperienza su Twitter.

Come segnalare contenuti illegali o che violano in altro modo le Regole di Twitter

Per informazioni su altri tipi di violazioni e su come segnalarceli, consulta l'articolo che spiega come segnalare le violazioni.