Informazioni su Post pubblici e Post protetti

Qual è la differenza tra post pubblici e post protetti?

• Quando ti iscrivi a X, i tuoi post sono pubblici per impostazione predefinita: chiunque può vederli e interagirci. Se vuoi proteggere i tuoi post, puoi farlo dalle impostazioni account. Scopri di più su come proteggere i tuoi post
  • Se proteggi i tuoi post, ogni volta che un nuovo utente vorrà seguirti riceverai una richiesta, che potrai approvare o rifiutare. A meno che non li blocchi, gli account che ti seguivano prima che proteggessi i tuoi post continueranno a vedere i post protetti e a interagirci. Scopri di più sulla funzione di blocco.

Chi può vedere i miei post?

• post pubblici (impostazione predefinita): sono visibili a chiunque, anche a chi non ha un account X.
  • post protetti: sono visibili solamente ai tuoi follower X. Tieni presente che i tuoi follower potrebbero comunque acquisire immagini dei tuoi post e condividerle.

Nota: se hai autorizzato un'applicazione di terze parti ad accedere al tuo account, nell'applicazione di terze parti i tuoi post protetti potrebbero essere visibili. Tieni presente che quando scegli di condividere un contenuto su X con altre persone, questo potrebbe essere scaricato o condiviso con terzi.

Quando proteggi i tuoi post

• Ogni volta che un nuovo utente vorrà seguirti riceverai una richiesta, che potrai approvare o rifiutare.
  • I tuoi post, inclusi i link permanenti ai tuoi post, saranno visibili solo ai tuoi follower.
  • I tuoi follower non potranno utilizzare l'icona repost  per ritwittarli o ritwittarli con commento..
  • I post protetti non appariranno nei motori di ricerca di terze parti (come Google).
  • I tuoi post protetti potranno essere cercati su X solo da te e dai tuoi follower.
  • Un account che non ti segue non potrà vedere le risposte che gli invii (poiché i tuoi post sono visibili solo ai tuoi follower).

Nota: quando condividi un link in un post protetto, questo viene automaticamente elaborato e abbreviato in un link http://t.co . Chiunque con un link abbreviato t.co potrà accedere all'URL di destinazione.

Che cosa succede se cambio i miei post da pubblici a protetti?

Se hai inviato post pubblici (prima di proteggere i tuoi post), tali post non saranno più pubblici su X e non appariranno più pubblicamente nei risultati di ricerca di X. I tuoi post saranno invece visibili e potranno essere cercati su X solo da te e dai tuoi follower.

Nota: i post inviati prima della modifica delle impostazioni in Proteggi i tuoi postpotrebbero ancora essere visti da qualcuno che aveva il post nella cronologia principale prima della modifica. Tuttavia, non potranno interagire con il post o visualizzarne i dettagli.

Che cosa succede se cambio i miei post da protetti a pubblici?

Rimuovendo la protezione, i post precedentemente protetti saranno resi pubblici.

Che cosa succede quando condivido un contenuto multimediale in un post protetto?

Se i tuoi post sono protetti, solo i tuoi follower potranno vedere i contenuti multimediali presenti nei tuoi post. Tuttavia, i tuoi follower potrebbero scaricare o condividere con terzi i link ai contenuti multimediali che hai condiviso nei post protetti. I link ai contenuti multimediali condivisi su X non sono protetti, perciò chiunque riceva il link potrà visualizzarne il contenuto.

Cosa succede se i miei post sono protetti ma vengono ancora mostrati nei risultati dei motori di ricerca?

• Dopo che proteggi i tuoi post, solo tu e i tuoi follower potrete leggere i tuoi aggiornamenti o vedere i tuoi post nella ricerca di X.
  • Se una volta avevi post pubblici (prima di proteggere i tuoi post), tali post non saranno più pubblici o appariranno nei risultati di ricerca pubblici di X, a meno che qualcuno non abbia aggiunto il post alla propria cronologia prima che tu abbia modificato le impostazioni in Proteggi i post.*Tuttavia, l'annullamento della protezione dei tuoi post farà sì che tutti i post precedentemente protetti vengano resi pubblici.
  • Scopri come rimuovere i tuoi aggiornamenti dalla ricerca di Google. X non ha la possibilità di rimuovere contenuti da siti Web diversi da X.com.

E se i miei post non sono mai stati pubblici?

• Se i tuoi post non sono mai stati pubblici (ovvero nelle impostazioni hai sempre mantenuto attiva l'opzione per proteggere i tuoi post), i tuoi aggiornamenti non dovrebbero mai apparire nella ricerca di X o in altri motori di ricerca pubblici.
  • Se appaiono nei risultati di ricerca, cambia la password immediatamente e revoca le autorizzazioni delle applicazioni di terze parti non attendibili. Puoi anche inviare una segnalazione fornendo le seguenti informazioni:
    • Da quando riscontri questo problema
    • Dove hai visto i tuoi aggiornamenti privati (ricerca di X, Google, ecc.)
    • Elenco di tutte le applicazioni di terze parti che utilizzi