Informazioni sulla misurazione dell'impatto sulle vendite

Come misuriamo l'efficacia dei post dei marchi

Misuriamo le prestazioni dei post dei marchi (sia sponsorizzati che organici) per aiutarli a offrire annunci e contenuti di alta qualità che siano più interessanti per te. Possiamo collaborare con i partner pubblicitari per aiutare a misurare l'impatto di tali annunci e contenuti in base alle informazioni in loro possesso sulle vendite in negozio. Ci auguriamo che questo aiuti ad aumentare l'utilità dei post dei marchi per te.

Supponiamo che un marchio di prodotti alimentari voglia sapere in che modo i suoi post influiscono sulle vendite del suo gelato nei negozi. Abbiamo progettato un processo per misurare questo impatto sulle vendite offline senza rinunciare alla privacy degli utenti. Ecco come funziona:

I nostri partner di misurazione ci inviano una lista di ID dei cookie del browser e/o di indirizzi email codificati (con hash) illeggibili, ID di dispositivi mobili e numeri di telefono, insieme ai numeri ID corrispondenti che poi abbiniamo alle informazioni corrispondenti che i nostri utenti hanno associato ai propri account X. Quando c'è una corrispondenza, mettiamo a disposizione del nostro partner di misurazione solo il numero ID corrispondente e le informazioni sulle interazioni su X, come le visualizzazioni e i clic sui post del marchio di prodotti alimentari. Quindi il nostro partner può misurare l'impatto sulle vendite offline confrontando gli acquisti di gelato da parte degli utenti a cui è stato mostrato il contenuto del marchio su X con quelli da parte delle persone a cui invece non è stato mostrato il contenuto. Il nostro partner aggiunge i risultati aggregati della sua analisi in un rapporto per il marchio.

Misurazione tenendo conto della privacy

Abbiamo adottato ulteriori misure per rispettare la privacy degli utenti nel nostro processo di misurazione, inclusa l'assunzione di una società di consulenza di alto livello per eseguire una revisione indipendente delle pratiche sulla privacy di Datalogix, il primo partner con cui X ha lavorato per misurare l'impatto sulle vendite offline. L'azienda ha confermato che:

• Datalogix non invia mai a X informazioni sugli acquisti dei singoli utenti.
  • I report che Datalogix crea per gli inserzionisti includono solo informazioni aggregate.
  • I report hanno dimensioni di gruppo minimi, sufficientemente grandi da non rivelare gli acquisti dei singoli utenti.
  • Datalogix isola le informazioni che riceve da X e non le incorpora nei suoi set di dati esistenti sui singoli utenti.