Come proteggere e rimuovere la protezione dei tuoi Tweet

Quando ti iscrivi a Twitter, puoi scegliere di mantenere i tuoi Tweet pubblici o di proteggerli. Scopri di più sulla differenza tra Tweet pubblici e protetti.

Come proteggere i tuoi Tweet
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo, quindi tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Pubblico e tag, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, trascina l'interruttore per attivare l'opzione.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Pubblico e tag, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, seleziona la casella.

Passaggio 1

Clicca o tocca l'icona Altro .

Passaggio 2
Passaggio 3

Vai a Pubblico e tag e, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, seleziona la casella.

Come rimuovere la protezione dai tuoi Tweet

• Per rimuovere la protezione dai tuoi Tweet, segui queste istruzioni: per il Web deseleziona la casella accanto a Proteggi i miei Tweet. Per le app Twitter per iOS e Twitter per Android, trascina l'interruttore oppure deseleziona la casella accanto a Proteggi i tuoi Tweet.
  • Assicurati di controllare le richieste di follow in sospeso prima di rendere pubblici i tuoi Tweet. Ogni richiesta lasciata in sospeso non verrà accettata automaticamente. Se lasciati in sospeso, gli account in questione dovranno seguirti di nuovo.
  • Nota che la rimozione della protezione renderà pubblici i Tweet che erano protetti in precedenza.