Come proteggere e rimuovere la protezione dei tuoi Tweet

Quando ti iscrivi a Twitter, puoi scegliere di mantenere i tuoi Tweet pubblici o di proteggerli. Scopri di più sulla differenza tra Tweet pubblici e protetti.

Come proteggere i tuoi Tweet
Per iOS:
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona , quindi tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Tweet, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, trascina l'interruttore per attivare l'opzione.

Per Android:
Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Tweet, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, seleziona la casella.

Per desktop:
Passaggio 1

Clicca sull'icona .

Passaggio 2
Passaggio 3

Vai a Il tuo account e scorri fino a Informazioni dell'account e inserisci la password.

Passaggio 4

Scorri verso il basso fino a Tweet protetti, clicca sulla freccia e seleziona la casella accanto a  Proteggi i miei Tweet.

Passaggio 5

Ti verrà chiesto di selezionare Annulla o Proteggi. Seleziona Proteggi.

Passaggio 6

Se cambi idea e vuoi rimuovere la protezione dei tuoi Tweet, deseleziona la casella e, quando richiesto, scegli Annulla

Come rimuovere la protezione dai tuoi Tweet

• Per rimuovere la protezione dai tuoi Tweet, segui le istruzioni sopra indicate. Per il Web deseleziona la casella accanto a Proteggi i miei Tweet. Per le app Twitter per iOS e Twitter per Android deseleziona l'interruttore o la casella accanto a Proteggi i tuoi Tweet.
  • Assicurati di controllare le richieste di follow in sospeso prima di rendere pubblici i tuoi Tweet. Ogni richiesta lasciata in sospeso non verrà accettata automaticamente. Se lasciati in sospeso, gli account in questione dovranno seguirti di nuovo.
  • Nota che la rimozione della protezione renderà pubblici i Tweet che erano protetti in precedenza.