Informazioni sulle app per "follower gratuiti"

App per "follower gratuiti"

Alcune app affermano di poterti far ottenere più follower. L'utilizzo di queste app può essere dannoso e spesso causa la violazione delle Regole di X da parte degli account.

Di seguito sono riportati alcuni altri rischi associati all'utilizzo di questi tipi di app:

• Il tuo account potrebbe diventare compromesso.
  • Il tuo account potrebbe pubblicare automaticamente messaggi contenenti URL di spam, essere costretto a seguire in modo casuale e aggressivo altri account, nonché ritwittare e mettere mi piace ad altri post.
  • Il tuo account potrebbe guadagnare follower falsi o compromessi.
  • Il tuo account potrebbe essere costretto ad autenticare app aggiuntive.
  • Il tuo account potrebbe accumulare un numero elevato di blocchi e venire sospeso.

Se sospetti di utilizzare un'app per "follower gratuiti", esamina le tue app e revocane l'accesso al tuo account il prima possibile. Scopri come revocare l'accesso di un'app al tuo account.