Informazioni sulle impostazioni di visibilità del profilo

Di seguito troverai informazioni sulle impostazioni di visibilità del tuo profilo e sul modo in cui Twitter utilizza la tua data di nascita, se l'hai aggiunta al tuo profilo.

Opzioni di visibilità

La maggior parte delle informazioni che ci fornisci nel tuo profilo è sempre pubblica, come ad esempio la biografia, la posizione, il sito web e la foto. Per determinati campi del profilo Twitter, ti forniamo delle impostazioni di visibilità che ti permettono di scegliere chi su Twitter può vedere le informazioni in questi campi. Se ci fornisci un'informazione sul tuo profilo e non vedi un'impostazione di visibilità, significa che quell'informazione è pubblica.

Ecco le impostazioni di visibilità disponibili per la tua data di nascita. Le tue impostazioni ti consentono di controllare separatamente chi può vedere il tuo anno di nascita e chi può vedere giorno e mese di nascita nel tuo profilo di Twitter. Ricorda che la data di nascita immessa deve essere della persona che gestisce l'account.

• Pubblico: questa informazione farà parte del tuo profilo pubblico, pertanto potrà essere vista da qualsiasi utente Twitter nel mondo, istantaneamente.
  • I tuoi follower: solo gli utenti che ti seguono possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Persone che segui: solo gli utenti che segui possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Vi seguite a vicenda: solo gli utenti che segui e che ti seguono possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Solo tu: solo tu puoi visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
    • Se sei minorenne, la visibilità del tuo anno di nascita sarà automaticamente impostata su Solo tu. Una volta compiuti 18 anni, potrai modificarla selezionando un'altra opzione di visibilità.

In che modo Twitter utilizza la mia data di nascita?

Se scegli di aggiungere la tua data di nascita al profilo, questa informazione verrà mostrata al pubblico che hai scelto. La tua data di nascita ci permette di sapere se hai l'età minima richiesta per utilizzare i nostri servizi. Inoltre, la utilizziamo per personalizzare la tua esperienza Twitter, ad esempio mostrandoti contenuti e annunci più pertinenti. Scopri di più sul funzionamento di Twitter Ads.

Scopri di più su come aggiungere o rimuovere la tua data di nascita dal tuo profilo Twitter.