Informazioni sulle impostazioni di visibilità del profilo

Di seguito troverai informazioni sulle impostazioni della visibilità del tuo profilo e sul modo in cui Twitter utilizza la data del tuo compleanno quando viene aggiunta al tuo profilo.

Opzioni di visibilità

La maggior parte delle informazioni che ci fornisci nel tuo profilo è sempre pubblica, come ad esempio la biografia, la posizione, il sito web e la foto. Per determinati campi del profilo Twitter, ti forniamo delle impostazioni di visibilità che ti permettono di scegliere chi su Twitter può vedere le informazioni in questi campi. Se ci fornisci un'informazione sul tuo profilo e non vedi un'impostazione di visibilità, significa che quell'informazione è pubblica.

Ecco le impostazioni di visibilità disponibili per la data del tuo compleanno. Le impostazioni ti consentono di controllare separatamente quali utenti Twitter possono vedere il tuo anno di nascita e quelli che possono vedere la data e il mese di nascita nel tuo profilo Twitter.

• Pubblico: questa informazione farà parte del tuo profilo pubblico, pertanto sarà visibile istantaneamente per qualsiasi utente Twitter nel mondo.
  • I miei follower: solo gli utenti che ti seguono possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Persone che seguo: solo gli utenti che segui possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Ci seguiamo a vicenda: solo gli utenti che segui e che ti seguono possono visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  • Solo io: solo tu puoi visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
    • Se sei minorenne, la visibilità del tuo anno di nascita sarà automaticamente impostata su Solo io. Una volta compiuti 18 anni, potrai modificarla selezionando un'altra opzione di visibilità.

In che modo Twitter utilizza la data del mio compleanno?

Se scegli di aggiungere la data del tuo compleanno al profilo, questa informazione verrà visualizzata al pubblico che hai scelto. In questo modo potrai personalizzare al meglio la tua esperienza su Twitter, ad esempio per mostrarti contenuti più pertinenti, inclusi gli annunci. Ulteriori informazioni sul funzionamento di Twitter Ads.

Scopri di più su come aggiungere o rimuovere la data del tuo compleanno dal tuo profilo Twitter.