Informazioni sul grafico delle app di Twitter

Per offrirti un'esperienza su Twitter più personalizzata, raccogliamo, e all'occasione aggiorniamo, la lista di app installate sul tuo dispositivo Android. In questo modo, siamo in grado di offrirti contenuti personalizzati che potrebbero interessarti. Se non sei interessato a un'esperienza personalizzata, puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi istante, come descritto di seguito. Inoltre, se in precedenza hai disattivato gli annunci in base agli interessi modificando le impostazioni del tuo dispositivo Android in "Disattiva personalizzazione annunci", non raccoglieremo le tue app, a meno che non modifichi le impostazioni del dispositivo.

Quali dati vengono raccolti da Twitter?

Raccogliamo solo la lista delle applicazioni che hai installato. Non raccogliamo i dati interni alle applicazioni. Abbiamo progettato il grafico delle app per provare a escludere le app che sembrano essere particolarmente sensibili, come ad esempio quelle che contengono informazioni su salute, orientamento sessuale e credi religiosi.

Come faccio a sapere se questa funzione è attiva sul mio account?

Per comunicarti che questa funzione è attiva sul tuo account, vedrai un prompt in cui sarà scritto che Twitter usa le app sul tuo dispositivo per personalizzare la tua esperienza. Finché non vedi questo prompt, l'impostazione è disattivata e non stiamo raccogliendo la lista delle tue app. Se non vedi l'opzione Personalizza in base alle tue app abilitata nelle tue impostazioni relative a Personalizzazione e dati, la raccolta dei grafici delle app non è attiva per il tuo account.

Come disattivo questa funzione e rimuovo i miei dati da Twitter?

Puoi controllare facilmente se Twitter raccoglie l'elenco delle app presenti sul tuo dispositivo mobile. Ti basta accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati su twitter.com o Twitter per Android, come descritto qui, e disabilitare Personalizza in base alle tue app mentre sei connesso a Twitter. Una volta disattivata l'impostazione, rimuoveremo i dati appartenenti al grafico delle app da Twitter e non li raccoglieremo più.