Informazioni relative alla verifica dell'età su X

Cos'è la verifica dell'età?

La verifica dell'età viene utilizzata da brand e altri utenti per determinare online se un follower soddisfa i requisiti minimi di età richiesti, in modo da rispettare le linee guida applicabili (normative o di settore). Ciò consente agli inserzionisti e agli altri utenti che producono contenuti non adatti ai minori (ad esempio brand di bevande alcoliche) di pubblicare più facilmente annunci su X.

Come funziona la verifica dell'età su X?

X ha sviluppato una soluzione per i brand, che richiede ai nuovi follower su X di indicare la propria data di nascita prima di poter seguire l'account. Se la data di nascita è già presente sulla tua pagina del profilo, verrà rilevata e potrai seguire subito l'account; in caso contrario, ti chiederemo di immetterla nelle impostazioni della tua pagina del profilo.

Questa funzione è stata studiata per consentire ai brand di verificare che un follower abbia l'età minima richiesta, offrendoti al contempo un modo facile e sicuro per seguire account che altrimenti ti sarebbero preclusi. Gli inserzionisti X che utilizzano questa soluzione non avranno accesso alla data di nascita o all'età, a meno che le tue impostazioni di visibilità della data di nascita non consentano loro di vederle sul tuo profilo. Tuttavia, sapranno che hai indicato un'età superiore alla soglia richiesta. La funzione è gratuita e disponibile per alcuni partner pubblicitari selezionati.

La verifica dell'età è conforme alle linee guida e alle best practice applicabili?

La conformità alle linee guida specifiche del settore per quanto riguarda la verifica dell'età e il targeting basato sull'età è di responsabilità del brand.